1. Главная
  2. LIVE STREAM
  3. Митинг в защиту Шиеса - Архангельск 19 мая 2019 года Прямой эфир / Трансляция


Митинг в защиту Шиеса — Архангельск 19 мая 2019 года Прямой эфир / Трансляция

Поморье — не помойка!

На площади Терехина в Архангельске северяне собрались на антимусорный митинг-концерт. В таком формате протест в городе проходит впервые. Мероприятие согласовала администрация Архангельска. При этом у митинга, как стало известно на этой неделе, появился двойник и даже «тройник»: у Соловецкого камня акцию проводят от совета Всероссийского общества охраны природы, на Ленинградском проспекте организует бывшая участница праймериз «Единой России» из Новодвинска.

Twitter трансляция — Обновление:

По оценке нашего корреспондента, на митинге присутствуют порядка пяти тысяч человек. Даже если это неточные цифры, людей, во всяком случае, собралось больше, чем 7 апреля.

Смотрите и читайте также:  Онлайн митинг За жизнь! 28 апреля 2019 года 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

На сцену поднимается архангелогородец Анатолий Бызов, побывавший на станции Шиес:

— У меня все мысли, все, что связано с Шиесом — всегда стоят перед глазами дети. Важно, чтобы мы с вами дали им шанс. Я устал до нервных срывов своим близким людям, что то, чем мы занимаемся, не от политических амбиций. Мы должны стоять плечом к плечу, под каким бы флагами ни стояли, — сказал он.

Смотрите и читайте также:  Церемония People’s Choice Awards 2021 В ночь с 07 на 08 декабря 03:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Затем к микрофону вышел Алексей Ганичев:

— Я простой работяга, кручу гайки. Я съездил на Шиес после того, как меня оштрафовали. Это меня разозлило. На штрафы горожане собирают деньги. За что им большое спасибо. То, что я увидел там, не мог представить даже в страшном сне. Я видел посты «Ленинград» и «Сталинград». За деньги там сдерживают народ Архангельской области и Республики Коми. А что делает полиция, когда 10 мая избивали женщин и активистов? Полиция задерживает только активистов. Неужели власть не видит надвигающейся катастрофы? Мы можем дать отпор мирно, мы должны быть там. Своим присутствием мы можем остановить экологическую катастрофу. Берите билеты, братья: вы там нужны.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Артемий Троицкий 18 марта 2021 года 13:00 Мск Прямой эфир

Толпа скандирует ему вслед: «Молодец».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.