Поддержите нас / Ссылка для России
Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. СТАЛИН ВМЕСТО ИНТЕРНЕТА: РОССИЯ ИДЕТ ПО ПУТИ РАСПАДА СССР


СТАЛИН ВМЕСТО ИНТЕРНЕТА: РОССИЯ ИДЕТ ПО ПУТИ РАСПАДА СССР

СТАЛИН ВМЕСТО ИНТЕРНЕТА

По мнению обозревателя Александра Кушнаря, дикие комментарии в связи с пожаром в соборе Нотр-Дам «разгоняются фабриками троллей», создающими антизападный пропагандистский фон в сети. Обозреватель считает, что выявленный Левада-центром «высокий рейтинг Сталина» также является заслугой кремлевской пропаганды. А изоляция интернета необходима режиму для дальнейшего «окукливания» во имя удержания власти.
Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

ПОБЕДА «АВТОЗАКА» В ЭПОХУ НИЩЕНОМИКИ

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, кремлевская верхушка делает все для оптимизации населения России, прямо и косвенно способствуя его вымиранию. При этом цель – остаться у власти на максимально длительный срок – достигается за счет обнищавших и больных россиян.

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Гарри Каспаров 14 января 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир

«С одной стороны, банда жаждет получить полное право жрать кого хочет – на своей территории, с другой – старается расширить зону каннибализма как можно дальше. Высовывает из пещеры ядерный фаллос и машет им во все стороны. Пацанам нужна война. Чем больше – тем лучше…»

«РОССИЯ ИДЕТ ПО ПУТИ РАСПАДА СССР…»

По мнению политика Константина Борового, поздне-путинская Россия практически копирует модель СССР 80-х годов, перед самым распадом советской империи. Вместе с тем, политик настаивает на том, что никакой Запад не поможет россиянам избавиться от Путина. «Это – дело самих граждан России», - констатирует эксперт.

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 19 марта 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. В ответ Кремль открыл шлюзы войны, демонстрируя всему миру демоническую жажду столкновения с цивилизацией. Путин готовится. Потому что смерть его неизбежна, а умирать, не отомстив, он не желает…

ШТЫК ВМЕСТО «ВЕРТИКАЛИ»

«Последнюю главу путинизма можно было бы предварить эпиграфом «После меня хоть потоп», но правдивее будет иная формулировка: «От меня не спрячешься. А кто не спрятался – я не виноват…» Путин сел на штыки. И они пронзят его насквозь…»

«ВОЙНА НЕРВОВ. НА ЧТО СПОСОБНО НАТО?»

Смотрите и читайте также:  Валерий Соловей: Марк Фейгин Live 04 июля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

По мнению американского военного аналитика Юрия Табаха, НАТО приступило к серьезному изучению «кремлевских угроз», которые еще недавно воспринимались на уровне «понтов», но уже сегодня понятно, что подобного рода провокации могут привести к военному столкновению…

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

«За свой «геополитический базар» Кремлю ответить придется. Не в этом году – так в следующем. По большому счету, во имя продления собственной жизни – и то ненадолго – у него в запасе есть война. Одна на всех, с ядерным грибочком. А потом – всё. Мочить будут насмерть, и уже не «свои»…»

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.