Митинг против изоляции рунета 10 марта 2019 года 13:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

26 августа с 16 до 18 часов в Москве на проспекте Сахарова пройдет согласованный митинг "За свободный интернет". Предыдущая акция состоялась 23 июля в форме шествия по Бульварному кольцу и митинга на том же проспекте Сахарова. Требования митинга: отмена "пакета Яровой", законов о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров, закона о "сетевом забвении", реабилитация осужденных за репосты в соцсетях, отставка главы Роскомнадзора Александра Жарова. Организаторы: ПАРНАС, "Протестная Москва", "Гражданская инициатива", Пиратская партия, Либертарианская партия, "Демократический выбор", Роскомсвобода.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Марк Фейгин Live 19 декабря 2023 года 22:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Мы, граждане России, устали от постоянного сжатия пространства свободы и введения репрессивных законов.

По телевизору и со страниц кремлёвских газет, эксперты на перебой рассказывают, что в реальности до изоляции российского сегмента сети дело не дойдет, и что всё это просто мера предосторожности. В действительности они просто льют воду на мельницу дальнейших репрессий. Точно так же, 20 лет назад они рассказывали, что в России невозможно уничтожить СМИ. А 8 лет назад, что они не будут сажать за мемы. Мы не можем позволить им дальше нас обманывать.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 12 июля 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Россия это не Иран и не Северная Корея, мы являемся частью цивилизованного мира. Но путинская власть делает всё, чтобы мы продолжали отставать от запада. Путин ввёл против нас санкции, разворовал наши пенсионные накопления, вводит новые налоги и тянется к нашему интернету. В прошлый раз власть попыталась отобрать нашу свободу переписки, но Павел Дуров не дал заблокировать Telegram.

Смотрите и читайте также:  Антивоенная конференция: 30 ноября - 01 декабря 2022 года Прямой эфир / Трансляция

В этот раз государство решило пойти дальше и забирает весь интернет. Паутина цензуры все дальше оплетает нашу жизнь. Мы против принятия закона об изоляции России от международной сети и требуем свободного интернета.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *