1. Главная
  2. LIVE STREAM
  3. Потоп в Сочи и Краснодарском крае: Жертвы руконогой власти дегенератов


Потоп в Сочи и Краснодарском крае: Жертвы руконогой власти дегенератов

Число погибших при наводнении на Кубани возросло до шести человек, сообщил ТАСС министр ГО и ЧС Краснодарского края Сергей Капустин. Позже «Интерфакс» со ссылкой на Министерство здравоохранения региона сообщил, что госпитализация потребовалась 13 жителям зоны подтопления, за медицинской помощью обратились 50 человек. В общей сложности из-за обильных дождей подтоплены более 1800 домовладений, где проживает около 5 тысяч человек, повреждены автодороги и железнодорожные пути, разрушено несколько мостов и подходов к ним. Существуют перебои с электро- и газоснабжением в 20 населенных пунктах, свыше 2,2 тысячи жилых домов, в которых проживают более 16,2 тысячи человек.

Смотрите и читайте также:  Церемония Золотой Глобус 2021 / Golden Globe 2021 Ночь с 28 на 29 февраля в 4 утра Мск Прямой эфир / Трансляция

Всё, на что способна власть рукожопых путинских дегенератов — объявлять траур по тем, кого убила и
по этим фактам возбуждать уголовные дела. А ещё придурок Мэр Сочи Анатолий Пахомов научился постановлять введение режима «функционирования «чрезвычайная ситуация». Дэбилы, бл**!

ПОТОП В СОЧИ

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 08 декабря 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

У всего в жизни есть причина. Ничего не бывает просто так. Помните страшное наводнение в Крымске? Конечно, стихия, изменения климата и т.п. Но при этом берега реки были застроены, а к предупреждениям МЧС власть относилась наплевательски. Можно говорить о карме или Божьей каре, можно — просто о причинно-следственной связи. Но факт остается фактом: у наводнения были не только природные причины.

Смотрите и читайте также:  Суть Событий Сергей Пархоменко 29 ноября 2019 года 21:00 Мск Прямой эфир

Так и в Сочи. Годами строят там, где по закону строить нельзя, и все это основывается на коррупции. Угробили канализацию, неправильно переделав ее к олимпиаде и погубив кучу народных денег. Незаконно брали грунт из местных рек. Можно говорить о Божьей каре, можно — о причинно-следственной связи.

Yevgeniy Titov

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!