1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. КАЧЕСТВО
  4. 46 ментов Говногвардии разогнали 8 женщин: Ртутный мусор на помойке Сычево


46 ментов Говногвардии разогнали 8 женщин: Ртутный мусор на помойке Сычево

В подмосковное Щелканово приехали мусоровозы с ртутными лампами (особо опасные отходы). Женщины перекрыли дорогу и тут же были выдавлены «космонавтами»

Жители Подмосковья 11 июля перекрыли дорогу четырем грузовикам, которые, по их данным, везли на свалку «Сычево» ртутные лампы. Активистов разогнали бойцы Росгвардии. По сведениям протестующих, у водителей грузовиков не было разрешительных документов на сброс отходов 1-го класса опасности, но, несмотря на это, полиция пропустила их. Отмечается, что полигон ТБО «Сычево» принимает отходы только 4-го и 5-го классов опасности.

Смотрите и читайте также:  Игорь Яковенко: Марк Фейгин Live 13 августа 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир

Люди сначала просто стояли на пути у грузовиков, не давая им проехать. Для разгона восьми протестующих женщин вызвали 46 бойцов Росгвардии. Люди встали в живую цепь, однако бойцы оттеснили их на обочину дороги. В результате произошедшего никто задержан не был. В конце мая полиция задержала четверых протестующих, которые перекрыли въезд на мусорный полигон «Сычево» в Рузском районе: жители деревни легли на землю перед мусоровозом. Новый полигон ТБО «Сычево», который находится в непосредственной близости от деревень Сычево и Щелканово, был открыт на границе Рузского и Волоколамского районов в мае.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 18 ноября 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Вот так вот, в масках, полиция «защищает» народ, присылая на задержания активистов совсем юных, смазливых мальчишек, которым недавно исполнилось по 18 лет. 11 июля 2018 года. Защищает в кавычках потому, что несмотря на нарушения водителями мусоровозов правил перевозки отходов, всеми остальными должностными лицами нормативно-правовых актов, касающихся нашей проблемы, пропускает машины с мусором.

Смотрите и читайте также:  Кисельные Берега: Итоги с Евгением Киселевым 22 ноября 2020 года Смотреть онлайн

И это на наши с вами налоги. Да да, зарплата сотрудников полиции финансируется федеральным бюджетом РФ, который, в свою очередь, наполняется различными рода налогами, в т.ч. и 18% налогом на прибыль (зарплату), НДС (а недавно его подняли с 18% до 20) и кучей всевозможных других налогов (транспорт, имущество и т.д.).

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.