Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ: КИТАЙСКАЯ СИБИРЬ

КИТАЙСКАЯ СИБИРЬ. ПУТИН «ВЫПИЛИВАЕТ» РОССИЮ

По мнению старшего научного сотрудника Института водных проблем РАН Юрия Медовара, «выпиливание Сибири» при Путине достигло угрожающих масштабов, грозящих катастрофой. «Легкие Земли» уничтожаются во имя наживы, а снижение уровня воды в озере Байкал – прямое следствие преступных действий правящего режима.

ЧЕРЕП И КИРПИЧ

«Наслаждайтесь последними яркими впечатлениями от процесса падения. Ускорение нарастает, картинки меняются так быстро, что захватывает дух, разжигая любопытство: что же будет дальше? Так интересно человеку, спешащему получить мзду за выигравший в лотерее билет – за мгновение до смертельного удара кирпича по черепу…»

Смотрите и читайте также:  Милов по вторникам: Навальный LIVE 16 августа 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

YouTube видео

МЯЧ И МЕЧ НАД «РУССКИМ ПОЛЕМ»

«Действие футбольного обезболивающего, фиксирующего внимание на круглом предмете, закончится 15 июля, и на следующее утро «репа» зачешется в мучительном поиске ответа на вопрос «а за какие коврижки я, собственно, вкалываю?» Тупой скотиной, которой и поделом, признают себя далеко не все…»

Смотрите и читайте также:  Полдень Против путина: 17 марта 2024 года 17 марта 2024 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

ПУТИН, ТРАМП И ТОШНОТА

«Политический маятник, качнувшийся в сторону сползания России в дыру безвременья, способен увеличить свою амплитуду. И в этом случае не поздоровится никому: ни запуганному населению России, ни бенефициарам от политических бизнес-схем, ни тем, для кого «политика – грязное дело…»

YouTube видео

ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

«Совок» обязан умереть. И то, что мы наблюдаем сегодня – последний акт перед окончательным умерщвлением. В партере театра «Современник» в антракте зрители уже кричат «Россия! Россия!», не понимая, что заряженное ружье, висящее на стенке – настоящее, и вот-вот выстрелит в каждого…»

Смотрите и читайте также:  Масяня: Масяня и Волшебная Сосиска - Эпизод 172, 173 и 174

YouTube видео

РЕЙТИНГ СТРАХА

«История никогда не повторяется в точных подробностях, поэтому говорить о том, что чекисты «готовят России новый 1937-й» - неправильно. Они, конечно, готовят, но не 37-й, а страшный 2018-й с плавным переходом в ужасный 2019-й…»

YouTube видео

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!