Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ЭКОНОМИКА
  4. Вся правда про повышение пенсионного возраста: Как врёт путин!

Вся правда про повышение пенсионного возраста: Как врёт путин!

Где деньги на пенсии. Как врёт правительство

Правительство врет нам, когда говорит, что нет других источников для повышения пенсий, кроме увеличения пенсионного возраста. И в самой пенсионной системе, и в государственных финансах есть огромные резервы для пополнения Пенсионного фонда и увеличения пенсионных выплат без увеличения возраста выхода на пенсию. Бывший замминистра энергетики и ведущий программы «Где Деньги?» на канале Навальный-live Владимир Милов подробно объясняет, где резервы на увеличение пенсий и почему разглагольствования чиновников о «неизбежности» повышения пенсионного возраста — враньё.

Смотрите и читайте также:  Станислав Белковский 16 июня 2022 года 15:00 Мск Прямой эфир

Мы призываем всех активно участвовать в борьбе с планами правительства об увеличении пенсионного возраста. Участвуйте в нашем проекте https://pensiya.org/

В ближайшее время в некоторых городах России пройдут митинги против повышения пенсионного возраста. Ищите свой город здесь и участвуйте: https://vk.com/wall-55284725_822745

Лучшее. Видео. О. Проблеме. Пенсионного. Возраста. И вообще о пенсионной реформе.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 17 сентября 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

Мы продолжаем нашу кампанию против повышения пенсионного возраста и сегодня выпускаем большое разъяснительное видео на эту тему.

Тут как раз и описание проблемы, и цифры, и конструктивная часть «что делать». Очень хороший рассказ от Владимира Милова, советую всем посмотреть и отправить ссылку знакомым.

Напоминаю о том, что 1 июля в ряде городов пройдут митинги на эту тему. Найдите здесь свой город и участвуйте. Кстати, обратите внимание, вот табличка «Медузы» о том, где какие митинги с указанием организатора. Некоторых наших данных там нет, но даже и так табличка отлично показывает, что за структура в России — главная реально действующая политическая сила.

Смотрите и читайте также:  Один: Дмитрий Быков В ночь с 13 на 14 января 2022 года Прямая Трансляция

В проекте по консолидированному голосованию ПРОТИВ партий и политиков, поддержавших повышение пенсионного возраста, участвует уже больше 100 тысяч человек.

И вы тоже подключайтесь: https://pensiya.org/

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.