Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Курсанты и студенты танцуют в трусах: Деградация России или протест против путинского фашизма

Курсанты и студенты танцуют в трусах: Деградация России или протест против путинского фашизма

Курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) в общежитии сняли пародию на клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси, станцевав тверк в одних трусах, фуражках и сапогах. Клип, появившийся 16 января в соцсетях, быстро разошелся по интернету и вызвал разбирательство в вузе.

Клип Satisfaction, в котором девушки в купальниках изображают строительные работы, был переосмыслен: полуобнаженные курсанты под эротический танец изображают, как они делают уборку, мелкий ремонт и едят бананы. Авторы поначалу озаглавили ролик "Почему не стоит летать на самолетах (шок, Ульяновск снова знаменит)", отмечает "Первый ульяновский портал". Потом ролик был переименован и теперь называется "Как развлекаются пилоты между полетами". Команда, работавшая над видео, подчеркнула, что ролик создан в развлекательных целях и "не ставит целью опорочить/оскорбить кого-либо".

Аркадий Бабченко:

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 20 марта 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Студенты сельскохозяйственного техникума из поселка Рязаново поддержали ульяновских курсантов-летчиков и сняли свой бездуховный тверк-клип.
Смотри-ка. А на корабле-то бунт. Причем бунт сознательный - в этот раз парни уже надели на головы мешки, чтоб их не опознали. Не хочет молодежь скрепно жить, хочет в труселях жопами махать и дурачиться.
В сотый раз повторюсь - здесь биг-барабум начнется по какому-нибудь вот такому совершенно бытовому поводу - из-за трусов в общаге.
Сам клип выкладывать не буду, так как не любитель юношей в стрингах.
Доброго дня.

Между тем авторы ульяновского видео могли вдохновляться другим образцом. В 2015 году клип на ту же песню записали солдаты британской армии, исполнив свои роли в одних трусах, фуражках и сапогах. Похожий скандал произошел в 2016 году в Кемеровском государственном университете (КемГУ) из-за "голого посвящения" первокурсников в студенты, после проведения служебной проверки организаторы отделались выговором. Клип на песню Satisfaction неоднократно становился объектом пародий, в одном из видео вместо девушек снялись мужчины-рабочие. В другой пародии моделями стали женщины 60 лет.

В России тверк - танец, в котором акцент делается на движениях бедер вверх-вниз - вызывает чрезмерно сильные эротические ассоциации у блюстителей нравственности и морали после ставшего знаменитым "танца пчелок" в Оренбурге - танцевального номера местных школьниц "Пчелки и Винни-Пух", который Следственный комитет счел "развратным". В Заполярье у местного отделения ОНФ возмущение вызвал один из молодых людей, вышедших на сцену, надев чулки в сеточку и фривольный купальник.

Сталингулаг

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 01 апреля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Вся плесень и полуживые вши, которые сейчас, как голодные клопы, набросились на молодые задницы курсантов лётного училища, пытаясь поглубже проникнуть своими гнилыми зубами в их плоть и высосать из неё всю жизнь, всё это от понимания, что эти старые насекомые проиграли. Их блевотные духовнопатриотичные речи никому не интересны, в их фарисейские разговоры о скрепах никто не верит, на их показную гомофобию никто не ведётся. Не какие-то избалованные хипстеры из ванильных кофеен, а будущие лётчики, гордость России, ответили коллективной милоновской мизулиной недвусмысленным бананом во рту, мужской жопой, танцующей в розовых стрингах и толпой полураздетых парней в садомазо костюмах, трущихся друг об друга. Как тут не перефразировать великого Черномырдина: собирали крёстный ход, а получился гей-парад

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.