Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Навальный LIVE: КАКТУС 16 января 2018 года 09:00 Мск Прямой эфир

Кактус #210 Навальный LIVE 16 января 2018 года 09:00 Мск

ГОСТЬ И ТЕМЫ: Ведущий — Николай Ляскин.
Утреннее политическое шоу. Смотрите в прямом эфире по будням в девять утра по московскому времени. Самые острые темы и самые колкие комментарии.

А куда делись наши нефтяные деньги?
Распечатай дома или в офисе одну из этих листовок и повесь, где можешь: в подъезде, в школе, в ВУЗе, на улице, на работе. Путинские воры перекрыли нам СМИ, значит, будем бороться так. Нас сотни тысяч и мы больше любого телевидения.
С 1 января 2018 года резервный фонд России, куда мы складывали наши нефтяные деньги, закрыт. Деньги кончились. Это отличный повод каждому гражданину России спросить себя: а куда делись мои нефтяные деньги?
Алексей Навальный отвечает на этот вопрос в своем первом ролике в новом году. Помогите нам с его распространением. Участвуйте в забастовке избирателей.
28 января выходите на акцию протеста в своем городе, найдите его здесь: https://vk.com/wall-55284725_694623. Мы никогда не откажемся от собственных политических прав.

Смотрите и читайте также:  Масяня: Курьёз Плавунца - Эпизод 166
YouTube видео

Фонд борьбы с коррупцией

Плейлисты передач - Обновление

Видеоблог Алексея Навального

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!