Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВОЙНА
  3. ЧЕЧНЯ
  4. Обращение чеченки к диктатору и убийце кадырову: Паразит России 2018

Обращение чеченки к диктатору и убийце кадырову: Паразит России 2018

Жительница Чечни записала видеообращение к Рамзану Кадырову, его матери и родителям похищенных сыновей. В них она призывает руководителя республики оставить в покое молодых людей, а Аймани Кадырову – повлиять на него. В частности, она упоминает исчезновение певца Зелимхана Бакаева и просит Кадырова вернуть его матери хотя бы его труп.

"Отдай оставшихся в живых ребят. Зачем ты настраиваешь весь чеченский народ против себя?" - вопрошает женщина с покрытым лицом в серии видеообращений, опубликованных в YouTube в начале января 2018 года. "Не думай, что все чеченцы тебя боятся. Перестань издеваться над людьми. Отдай Зелимхана матери, у тебя ведь тоже есть мать. У тебя нет ни стыда, ни совести. Ты не достоен быть главой республики, тебе нельзя даже доверить работу пастуха - ты не сможешь удержать стадо овец до вечера", - говорит женщина.

Смотрите и читайте также:  Ахмед Закаев: Марк Фейгин Live 04 февраля 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

"Ты как собака, которая обижена на судьбу, - продолжает она. - На всех кидаешься, всех позоришь. Что ты делаешь? Я даже не знаю, на каком языке с тобой общаться, вряд ли ты знаешь человеческий язык". Она отмечает, что Кадыров часто преследует молодых парней под предлогом гомосексуализма: "Не может быть пол-Чечни геями. Да накажет тебя Аллах!"

Смотрите и читайте также:  Ахмед Закаев: Марк Фейгин Live 22 мая 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

В другом видеообращении – к матери Кадырова – женщина просит ее остановить его. "Я обращаюсь к тебе, так как каждый день крадут молодых людей от 18 до 25 лет. Я не знаю, что они сделали – наверное, даже Рамзан не знает. Бороду не отпускали. Если ты веришь в Бога и Судный день, скажи своему сыну, чтобы он перестал убивать их", - просит женщина. Обратившаяся уверена: певца Бакаева украли по приказу Кадырова, а к гомосексуализму он не имеет никакого отношения.

Смотрите и читайте также:  Илья Яшин: Александр Плющев 08 февраля 2022 года 22:00 Мск Прямой эфир

"Например, о Бакаеве ничего не известно, - говорит жительница Чечни. - А Рамзан знает, что с ним произошло – это его люди его украли. Я сама мать. Прошу тебя как мать. Как ты можешь молиться, зная, что происходит с молодыми людьми? После намаза ты должна получить удовлетворение, а как ты можешь, если знаешь, что твой сын уничтожает молодых людей?"

https://www.youtube.com/watch?v=MYnnrhDr6sU

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.