Грани Ру ТВ Смотреть онлайн

Грани Ру ТВ Смотреть онлайн

Грани.Ру - интернет-газета для свободных людей. Статьи лучших публицистов, блоги гражданских лидеров, свежие новости, видеорепортажи с протестных акций. Грани-ТВ - спецпроект Граней.ру, построенный в форме видеоблога. Проект открыт 11 февраля 2008 года.

Грани Ру ТВ

Грани.ру — российское ежедневное интернет-издание. Выходит с 14 декабря 2000 года. Публикует статьи и видео в поддержку оппозиции и политических заключённых, а также обзоры и анализ российских и мировых политических событий. Название газеты повторяет название известного журнала русской эмиграции «Грани», издававшийся Народно-Трудовым Союзом российских солидаристов (НТС) в Германии с 1946 года. До 2005 года владельцем интернет-газеты был Борис Березовский, затем — Леонид Невзлин.

Смотрите и читайте также:  Валерий Соловей: Марк Фейгин Live 04 июля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

«Грани» имеют три источника финансирования: 1) гранты Национального фонда демократии (в 2013 году грант составил 50 тысяч долларов); 2) доходы от рекламы, 3) спонсорские взносы читателей. В связи с блокировкой сайта в России, начатой 13 марта 2014 года, доходы от рекламы уменьшились и редакция обратилась к своим читателям с просьбой о поддержке, предлагая купить один из четырёх спонсорских «пакетов» на сумму от 500 до 10 000 рублей. Купив такой пакет, читатель попадает в почетный список, получает значок на аватар и определенное количество рекламных показов на страницах издания. Читатели, купившие пакет за 10 000 рублей, получают статус активного спонсора навсегда.

Смотрите и читайте также:  Андрей Илларионов: Марк Фейгин Live 13 января 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

27 мая 2016 года редакция портала заявила о «переезде» из доменной зоны .ru в зону .org на адрес graniru.org. Решение связано с угрозой внесудебного отъёма Роскомнадзором доменов в зонах .ru и .рф за публикацию «экстремистских материалов». К тому моменту в реестр запрещенных сайтов были внесены более 600 «зеркал» информационного ресурса. По словам руководителя «Граней» Юлии Березовской, Роскомнадзор ведёт с сайтом «ожесточенную и высокозатратную войну», но, несмотря на серьёзные потери в трафике, проекту удалось сохранить ядро аудитории.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...