1. Главная
  2. КАНАЛЫ
  3. Дмитрий Kamikadzedead Иванов Прямой эфир Смотреть онлайн


Дмитрий Kamikadzedead Иванов Прямой эфир Смотреть онлайн

Дмитрий Kamikadzedead Иванов

Дмитрий «Kamikadzedead» Иванов — небезызвестный, благодаря прогонам на актуальные в Интернете темы, комментатор с YouTube. Позиционирует себя как либерала.

Дмитрий Kamikadzedead Иванов Прямой эфир

Своё первое видео kamikadze_d выложил на YouTube 20 декабря 2007 года. На данный момент YouTube-канал kamikadzedead насчитывает уже более тысячи видеороликов, а в конце мая 2017 года преодолел отметку в миллион подписчиков. В эфире программы «Кипяток» kamikadze_d сказал, что его основная аудитория — школьники. А в интервью газете «Вечерний Санкт-Петербург» уточнил, что возраст его зрителей колеблется от 14 до 21 года.

Смотрите и читайте также:  Аркадий Бабченко: Марк Фейгин Live 05 апреля 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

Видеоблог kamikadze_d, в котором он анализирует громкие политические события, как правило, приправляя свои рассуждения едкой сатирой. В своём видеоблоге kamikadze_d активно освещал протесты против фальсификации результатов выборов в Государственную думу в 2011 году. Позднее Дмитрий был приглашён в студию шоу «Кипяток», на Санкт-Петербургском телеканале «100 ТВ». В эфире он высказал своё мнение по поводу прошедших митингов:

Смотрите и читайте также:  Валерий Соловей и Геннадий Гудков: Марк Фейгин Live 19 августа 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

У меня главная радость: больше не работают обычные «отмазки» про американские деньги, про ещё что-то. Выходят обычные люди… Я не знаю, получает Немцов, Навальный или ещё кто-то деньги: мне плевать, …а что касается лидеров оппозиции, то их нет.

Смотрите и читайте также:  Вячеслав Мальцев: Марк Фейгин Live 12 июля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

9 декабря 2011 года, по итогам третьего Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции», kamikadze_d удостоился награды в специальной номинации «Лучший видеоблог (видеоблогер) Рунета». Церемония награждения состоялась в Москве, в Центральном Доме журналиста. Конкурс был организован при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Содействие в проведении конкурсу оказывает Комиссия Государственной Думы ФС РФ по законодательному обеспечению противодействия коррупции.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.