Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. КАНАЛЫ
  3. Дмитрий Kamikadzedead Иванов Прямой эфир Смотреть онлайн

Дмитрий Kamikadzedead Иванов Прямой эфир Смотреть онлайн

Дмитрий Kamikadzedead Иванов

Дмитрий «Kamikadzedead» Иванов — небезызвестный, благодаря прогонам на актуальные в Интернете темы, комментатор с YouTube. Позиционирует себя как либерала.

Дмитрий Kamikadzedead Иванов Прямой эфир

Своё первое видео kamikadze_d выложил на YouTube 20 декабря 2007 года. На данный момент YouTube-канал kamikadzedead насчитывает уже более тысячи видеороликов, а в конце мая 2017 года преодолел отметку в миллион подписчиков. В эфире программы «Кипяток» kamikadze_d сказал, что его основная аудитория — школьники. А в интервью газете «Вечерний Санкт-Петербург» уточнил, что возраст его зрителей колеблется от 14 до 21 года.

Смотрите и читайте также:  Игорь Яковенко: Марк Фейгин Live 13 августа 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир

Видеоблог kamikadze_d, в котором он анализирует громкие политические события, как правило, приправляя свои рассуждения едкой сатирой. В своём видеоблоге kamikadze_d активно освещал протесты против фальсификации результатов выборов в Государственную думу в 2011 году. Позднее Дмитрий был приглашён в студию шоу «Кипяток», на Санкт-Петербургском телеканале «100 ТВ». В эфире он высказал своё мнение по поводу прошедших митингов:

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 28 марта 2022 года 18:30 Мск Прямой эфир

У меня главная радость: больше не работают обычные «отмазки» про американские деньги, про ещё что-то. Выходят обычные люди… Я не знаю, получает Немцов, Навальный или ещё кто-то деньги: мне плевать, …а что касается лидеров оппозиции, то их нет.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 141-й день вторжения России 14 июля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

9 декабря 2011 года, по итогам третьего Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции», kamikadze_d удостоился награды в специальной номинации «Лучший видеоблог (видеоблогер) Рунета». Церемония награждения состоялась в Москве, в Центральном Доме журналиста. Конкурс был организован при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Содействие в проведении конкурсу оказывает Комиссия Государственной Думы ФС РФ по законодательному обеспечению противодействия коррупции.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.