1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Усмановское судилище: Иск мафии к Навальному 30 мая 2017 года Прямой эфир Трансляция


Усмановское судилище: Иск мафии к Навальному 30 мая 2017 года Прямой эфир Трансляция

Рассмотрение иска Усманова к Алексею Навальному. Суд запретил видеотрансляцию. Судебные приставы потребовали отключить всё оборудование.

Люблинский районный суд Москвы рассматривает иск миллиардера Алишера Усманова к политику Алексею Навальному. Бизнесмен требует опровержения информации о подаренном им премьеру Дмитрию Медведеву «дворце на Рублевке», взятке вице-премьеру Игорю Шувалову и цензуре в издательском доме «Коммерсант». В ходе полемики бизнесмен записал видеообращение, в котором назвал Навального «лузэром» и «уголовником».

Смотрите и читайте также:  Игорь Яковенко: Марк Фейгин Live 26 декабря 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

В Москве суд отклонил все 16 ходатайств защиты оппозиционера Алексея Навального, которые были представлены на слушаниях по иску бизнесмена Алишера Усманова. Юристы политика усомнились в беспристрастности судьи и потребовали отвода, однако это обращение также было отклонено – судья Марина Васина сочла его «необоснованным». Об этом из зала Люблинского суда сообщает корреспондент Радио Свобода.

Адвокаты Навального, в частности, ходатайствовали о вызове в суд главы правительства Дмитрия Медведева и вице-премьера Игоря Шувалова. Кроме этого, юристы просили приобщить к делу сведения о том, что Усманов вмешивался в редакционную политику издания «Коммерсантъ». Все эти обращения были отклонены, при этом суд требовал от защиты оппозиционера пересказать «своими словами» сразу все ходатайства, чтобы «не затягивать процесс». Навальный обвинил судью в нарушении «принципов состязательности процесса».

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Василий Обломов 14 мая 2021 года 15:00 Мск Прямой эфир

Ответ Алишеру Усманову

Нетерпеливый олигарх аж два видеообращения ко мне записал. Ну что же, я вынужден ответить довольно подробно по всем пунктам: первый миллион, налоги, коррупция, криминальное прошлое, развитие интернета и все остальное. В отличии от Усманова каждое мое утверждение базируется на документах. Мы потратили несколько недель на их изучение, но теперь наш видеоролик сам по себе — документ, а не обычный треп в интернете.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.