Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. МОСКВИЧИ: ЕСЛИ ПУТИНА МЫ ПОВСТРЕЧАЕМ: ФАНЕРНЫЙ ПУТИН НАД ПАРИЖЕМ

МОСКВИЧИ: ЕСЛИ ПУТИНА МЫ ПОВСТРЕЧАЕМ: ФАНЕРНЫЙ ПУТИН НАД ПАРИЖЕМ

МОСКВИЧИ: «ЕСЛИ ПУТИНА МЫ ПОВСТРЕЧАЕМ…»

На вопрос «что вы скажете, если на улице вдруг встретите Владимира Путина», москвичи продемонстрировали широкий спектр отношения к руководителю российского государства. В то же время выяснилось, что у многих из респондентов к Путину накопились вопросы, и далеко не все из них – приятные.
Смотрите опрос Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

ФАНЕРНЫЙ ПУТИН НАД ПАРИЖЕМ

По мнению политолога и вице-президента Киевского международного университета по международному сотрудничеству Оливье Ведрина, Кремль ведет по отношению к Франции «на удивление тупую политику, которая приведет к новой «холодной войне» между Россией и Европой». Политолог убежден, что инсинуации российской пропаганды в виде ярлыков «Макрон – катастрофа для Франции» как раз отражают обратное: «Это Путин – катастрофа для России», - заключил эксперт.

Смотрите и читайте также:  Один: Дмитрий Быков В ночь с 03 на 04 марта 2022 года Прямая Трансляция

ФРАНЦУЗСКИЙ РАЙ СЕМЕЙСТВА ПУТИНЫХ

В небольшом французском городе Биарриц ведут тихую и незаметную жизнь ближайшие родственники российского президента – Людмила Путина и ее дочь Екатерина. У каждой из них здесь – личная вилла. О том, как они там оказались и как к ним относятся местные жители – смотрите сюжет на канале Sotnik-TV.

Смотрите и читайте также:  Глеб Павловский: Марк Фейгин Live 18 марта 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

МУЗЕЙ РЕРИХА. ХРОНИКА РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА

Продолжается противостояние коллектива московского центра Рериха и государственных рейдеров, захвативших здание музея со всеми экспонатами и документацией.

ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА И РЕПРЕССИЙ

6 мая 2017 года на проспекте академика Сахарова прошел митинг оппозиции под лозунгом "За Россию против произвола и репрессий". Акция была посвящена событиям на Болотной площади пятилетней давности.

"Я ОСТАНКИН ШТЫРЬ ШАТАЛ!.."

«Тотально оболванивая и одурачивая, Путин и его бригада не заметили, как вырастили поколение могильщиков, которые зароют их яростно и без сожаления. Это наше поколение лило слезы по телевизору, в который «не пускают». У «молодых да ранних» источник информации покруче: интернет с его многообразием выбора, удовлетворяющего любые интересы. Хочешь – смотри, хочешь – обсуждай или даже – участвуй. Интерактив – их стихия. Вот они и выйдут со всей своей интерактивностью, и весело зароют кремлевскую братву китайскими айфонами. И всадят вместо осинового кола в сердце газпромовскую трубу. И поставят на могиле памятник в виде телеящика с Катей Андреевой внутри. И, возможно, перед смертью Путин даже вспомнит давно забытое слово «пейджер», но даже оно будет не актуальным и допотопным…»

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.