Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ЧЕКИЗМ
  4. Видео нападения на Навального: Рен ТВ структура ФСБ замазали рожи уголовников


Видео нападения на Навального: Рен ТВ структура ФСБ замазали рожи уголовников

Обновление 1 мая:

Напавшие на Навального опознаны как активисты движения SERB Александр Петрунько и Алексей Кулаков. Петрунько, судя по всему, облил оппозиционера зеленкой, а Кулаков просто стоял рядом. Оба их лица были замазаны на видео нападения, которое опубликовал телеканал РЕН. Сторонник Навального Евгений Брызгалин обнаружил, что сотрудники РЕН загрузили на свой сайт не один, а как минимум четыре видео нападения. Они одинаковые, но с разным замыливанием на лицах. На одном из видео лицо предположительно Кулакова было не замазано.

SERB участвовали в нападении на Навального у офиса ФБК в апреле прошлого года. Тогда в оппозиционера сначала попытались бросить тортом, после чего облили чем-то пахучим. Никакого расследования нападения тогда не было. Петрунько также известен как человек, обливший мочой (или чем-то похожим) одну из картин на выставке фотографа Джока Стёрджеса в Москве.

Лидер движения SERB Гоша Тарасевич в эфире радиостанции "Говорит Москва" отверг обвинения сторонников Навального: "А что им еще говорить? Что Навальный сам себя пиарит, признаваться в этом? Будут, естественно, на кого-то валить. Насколько я знаю, Саша уже давненько в Крыму, он уехал туда еще перед праздниками. Всегда нужно на кого-то указать, чтобы отвести подозрения. Тем более, вы видели, что сначала у Навального было закрыто пол-лица, потом все лицо было закрыто. Бред".

Комментарий Кулакова "Новой газете": "Я слышал, что кого-то там облили зеленкой... Но я не мальчик, мне уже 55 лет, я что, идиот? Я, наоборот, осуждаю это дело. Это фото – фейк. Мало ли что они там наплетут". Чуть позднее Кулаков дал еще один комментарий "Новой газете": "Если честно, я туда просто поснимать на камеру приехал. Мне позвонил человек, сказал, что что-то планируется на этом месте. Какой человек, сейчас не могу сказать, надо по телефонам посмотреть. Вы же журналист, а я – блогер, я туда просто поснимать поехал. Но когда я увидел, что там случилось... Я резко осуждаю это дело. Я никогда не принимал участия в акциях против оппозиции. На митингах присутствовал – это да. Но я просто снимаю. Вы когда-нибудь слышали, что Алексей Кулаков кого-то избил или ещё что-то плохое сделал? А с Алексеем Навальным, честно, я лично никогда не встречался до этого". На самом деле Кулаков участвовал в акциях против оппозиции. И с Петрунько он знаком.

Не стесняются. РенТв (отдел Лайфньюз) публикует видео с зелёнкой. Лучшее доказательство, что фсб и АП тоже было в деле. Фирменный стиль

Вы, конечно, знаете, что главная работа Рен-ТВ (как и его головной конторы — Лайфньюз) — просто легализация оперативной съемки спецслужб и прочих нелегально добытых материалов.

Куда-то поехал с семьей, потом рен-тв показывает съемку камеры отеля, полученную, понятное дело, фсбшниками по «секретному постановлению суда». Обычная история, много раз убеждались.

И здесь обошлось без особых стеснений.

Выкладывают видео нападения. Заботливо замазывают лица нападавшего и его сообщника.

Какая прелесть.

Как вы думаете, придут ли завтра на Рен-ТВ с выемкой записи и выяснением того, отку да она взялась и почему рентвшники замазали лица нападавших?

Конечно, нет. Как я и писал сегодня. Всё это координируется администрацией президента, а конкретно организовывается с помощью спецслужб, предоставляющих сервисное обслуживание, вплоть до предоставления видеоматериалов.

Если можете анонимно рассказать нам что-то интересное о нападении, пишите на Черный Ящик.

Оригинал

какие же бляди. лицо нападавшего они закрасили, а номер твоей машины — нет. сразу видно о чьей privacy они беспокоятся.

Посмотрите, замазано не только лицо напавшего, но и второго человека. Важно на других видео найти и его, наверняка он помогал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.