Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. РАЗОБЛАЧЕНИЯ НАВАЛЬНОГО: ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НАРОД

РАЗОБЛАЧЕНИЯ НАВАЛЬНОГО: ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НАРОД

Почему расследование ФБК и Алексея Навального оставило равнодушной власть? Почему к фактам вопиющего воровства равнодушен сам народ России? На эти и другие вопросы отвечает программа «Политический массаж». Провести этот сеанс помог политик Константин Боровой, утверждающий, что А. Навальный не является самостоятельным политиком.
Смотрите и слушайте программу на канале Sotnik-TV.

Автор и ведущий – Александр Сотник

НОВОСТИ НЕДЕЛИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЫПУСК. 5.03.2017

Из неволи – в несвободу. Дадина отпустили. Больше колоний – хороших и разных. Осторожно: стабильность закрывается. Политические заморозки. Обыск у Зои Световой. «Творчество осужденного» Навального не взволновало Кремль. У Поклонской замироточил бюст. В Москве снова задержали активистов.
Над программой работали – А. Сотник, Р. Переверзев.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 140-й день вторжения России 13 июля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

КРЫМЧАНИН О ЗАКОНАХ: «ЭТО – ГЕНОЦИД!..»

К нам обратился житель Крыма Григорий, обеспокоенный российским законодательством, позволяющим буквально разорять граждан. Его случай – не единичный. Выплатив алименты, граждане все равно рискуют получить многомиллионный иск, который, в свою очередь, дает государству право лишать «должника» последнего жилья. Граждане, уже получившие подобные судебные решения, называют их бесчеловечными, а применение подобных законов – геноцидом.
Смотрите интервью Sotnik-TV.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 18 марта 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

ДЕРЗКИЙ НАЛЁТ НА РЕРИХОВСКИЙ ЦЕНТР

7 марта 2017 года в рамках расследования «дела «Мастер-банка» был совершен силовой налёт на общественный центр-музей Н. Рериха в Малом Знаменском переулке. Ворвавшиеся бойцы «Росгвардии» под командованием советника министра Культуры Медниского, г-на Рыбака, вынесли из здания Центра уникальные экспонаты и оригиналы документов. Руководство и сотрудники Центра Рериха, до сих пор пребывающие в шоке от произошедшего, рассказали о подлинных целях и планах министра Мединского.
Смотрите сюжет Sotnik-TV.

«ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ» ИЗ «БОЖЬЕЙ РОСЫ»

О конформизме, а проще говоря – соучастии – вслух говорить не принято. По крайней мере – в России. Не потому что – стыдно. Какой там стыд? Только попробуйте его испытать – тотчас распнут, помолясь да побожившись. Просто населению вновь понравилось государственное лиходейство. И вожак разудалый безбашенный понравился. Это ведь так круто – с присвистом и улюлюканьем, презрев любые нормы права, разорвав договоры, смачно плевать в лицо своего визави и с издевкой приговаривать: «Это – не я. Это – осадки прямиком из Божьей канцелярии»…

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.