Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. ПОЛИТ ЦИРК
  4. Фильм "Не Димон" обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Фильм “Не Димон” обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Фильм "Не Димон" обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка.
Лаврентий Августович - самый дорогой и близкий мне человек. За него порву и надкушу всех, включая себя.

Евгений Шестаков

А за хлебопечку Филипс сказать имею, что сперва меня раздуло и перестало пропускать в дом. Много дней я провел в сугробе, худея. Потом ослабевшим разумом вспомнил, что по кнопке 9 эта сука делает йогурт. И был йогурт. Ложка стояла в нем как родная, и глаза плакали, когда губы ели. Восемь часов она гоняет по кастрюльке бактерий, они пашут молоко и сеют ферменты, это очень вкусно, Господь свидетель и понятой.

Смотрите и читайте также:  Новые прослушки по MH17: Путин и Гиркин сбили Боинг ракетой Бук

#перевёлиозвучил Андрей Бочаров

о русском скандале в правительстве Трампа

Скандал с Генеральным прокурором США

Трамп отказался участвовать в ужине




Много лет назад, когда Первый канал был еще ОРТ, придумал я передачу "С легким паром". Три года она шла два раза в неделю. Я, правда, свалил из нее после нескольких первых выпусков. Когда улыбчивый продюсер, опуская глазки, стал недоплачивать, когда тут надо было упростить, здесь смягчить, там не трогать. Самое трудное, что я когда-либо делал головой - это немые клоунские номера для этой передачи. Которые дали исполнять человеку, более далекому от клоунады, чем я от разведения певчих кур. Михал Сергеич Евдокимов, которого на коленях уговорили эту передачу вести, со временем ее просто возненавидел. И это чувствовалось. А я забил и забыл. Мне и так было хорошо, все написанное, в общем-то, для себя, исполняли эстрадные артисты, Нахим Шифрин, Геннадий Хазанов и тот же Михаил Евдокимов, светлая ему память.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Дмитрий Орешкин 22 июня 2021 года 13:00 Мск Прямой эфир

Сейчас сижу, смотрю на ютубе новый Прожекторперисхилтон и понимаю, как вам хуево, братья. Вы не хотели. Но вам сделали предложение, от которого вы не смогли отказаться. Вы умные, остроумные и веселые люди. Но волею обстоятельств жалкие и унылые. Знаменитые, богатые и несчастные. Если бы я на такое количество сказанных слов говорил так мало таких убогих шуток, как вижу у вас сегодня, я бы откусил себе жопу и истек кровью. У вас трудная работа - делать то, что не хочется, в интересах тех, кто вас одновременно нанимает и нагибает. У меня работы нет вообще. Я просто просыпаюсь и пишу, что взбредет. Иногда это покупают. Я доволен. Даже, пожалуй, счастлив. Чего желаю и вам. Я помню, что такое телевизор. Когда выходишь из кабинета Регины Дубовицкой и щупаешь себя за лицо - не охуел ли необратимо? Нет, выжил. Вы, надеюсь, как-нибудь тоже.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.