Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. LIVE STREAM
  3. Игривый лисенок с острова Русский / Петух их говна / Дуэль на фейерверках

Игривый лисенок с острова Русский / Петух их говна / Дуэль на фейерверках

А как вы обращались с фейерверками? Перестрелка салютами в Омске (01.01.2017)

2 января, AmurMedia. Трагически начался 2017-й год в одном из районов Хабаровского края. Житель района имени Лазо погиб от попавшей в глаз петарды, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на социальную сеть Instagram.

Как сообщают пользователи социальной сети, мужчина погиб от взрыва первого залпа фейерверка. Установленный фейерверк не производил выстрелов и мужчина нагнулся над ним, чтобы определить причину. В этот момент произошел первый залп, который попал мужчине прямо в глаз и взорвался уже в голове. Мужчина погиб на месте.

Смотрите и читайте также:  Особое Мнение Евгения Альбац 13 июля 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

https://twitter.com/BozenaGold/status/815995065051049984

Таттинский мастер из села Уолба Михаил БОППОСОВ нынче припозднился с изготовлением традиционной скульптуры символа года из навоза. Причиной задержки стала травма ноги, из-за которой мастер лежал в больнице.

Но едва ему стало лучше, как земляки настояли, и он принялся за работу. Выстоять в битве с морозом и не пасть лицом в балбах ему помогли братья. И 31 декабря гигантский петух из навоза высотой 3,5 метра и длиной 4,2 метра, был завершен! И нынче Уолба оказалась с символом года.

Жители Владивостока часто встречают лис на Русском острове. Однако перед Новым годом один из горожан решил поиграть с пушистым лесным обитателем с помощью лазерной указки. На кадрах видно, как лисенок бегает за «красной точкой», пытаясь ее поймать. Поведение зверька напомнило пользователям кошек, которые также любят гоняться за подобными «зайчиками».

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое Мнение Евгений Киселев 25 ноября 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

Напомним, после открытия университета на Русском острове у приморцев появилось новое развлечение. Семьи специально приезжали на остров, чтобы посмотреть и сфотографировать лисицу. Животные быстро сориентировались и стали попрошайничать. Люди даже советовали друг другу, какие угощения нужно привозить с собой. Кто-то привозил хищникам рыбу, а многие угощали их сосисками. Однако не следует забывать, что мелкие хищники являются основными разносчиками бешенства.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.