1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Похороны и Почта в России: Живых держат за быдло - Хоронят как скот


Похороны и Почта в России: Живых держат за быдло — Хоронят как скот

В Купчино грузчик «Почты России» был замечен за небрежной погрузкой посылок. После опубликования видеозаписи инцидента, в почтовом ведомстве пообещали наказать провинившегося сотрудника. «Почта России» готова уволить грузчика из Купчино за грубую погрузку посылок. 11 декабря на Youtube выложили видео, на котором сотрудник одного из филиалов «Почты России» в Купчино небрежно закидывал посылки в грузовик. Ролик получил широкое распространение и отрицательный резонанс.

Утром 12-го декабря пресс-служба управления федеральной почтовой связи по Петербургу и области прокомментировала ролик. В службе уверяют, что при погрузке отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары. А сам факт таких действий вызван парковкой в месте выгрузки отделения связи легковых автомобилей жителей соседних домов.

Смотрите и читайте также:  Звездопад 2020: Метеорный поток Квадрантиды 04 января Прямой эфир / Трансляция

«По результатам проведенной служебной проверки виновные в случившемся происшествии будут наказаны, вплоть до увольнения. Стоит отметить, что работники филиала получат дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок «Осторожно»», – сообщили в пресс-службе.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 01 октября 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

Антикризисные методы захоронения

Появившиеся в Сети видеозаписи, на которых запечатлено, как гробы с помощью трактора и экскаватора скидывают в вырытые траншеи, вызвала резонанс в информационном пространстве и реакцию властей города Кемерово, где, как утверждается, все это и снято.

Смотрите и читайте также:  Взрыв на Новочеркасской ГРЭС 23 ноября 2020 года: Что скрыла поганая власть

Ролики под названием «Антикризисные методы захоронения в Кемерово» были выложены в паблике «Регион-42» в соцсети «ВКонтакте» 10 декабря. Автор поста утверждает, что таким образом предают земле безродных людей на кладбище и занимается этим похоронная служба МП «Спецбюро».

«В целях экономии МП «Спецбюро» Кемерово с 1 декабря 2016 года уволило всех рабочих и смотрителей кладбищ, теперь обходятся тракторами и экскаваторами», — говорится в публикации.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!