Арест за игру Pokemon Go: Мент дое*ется на улице до каждого из Вас

Pokemon GO, задержание на 12 часов.

За игру в Pokemon GO-статья мелкое хулиганство, 12 часов в КПЗ+ штраф 550р.

hqdefault-7

Петербуржца Сергея Сузько задержали за то, что он снимал полицейских, покупающих шаверму в кафе. Об истории, которая произошла вечером 23 июля, Сузько рассказал изданию TJournal. Сузько вел трансляцию в Periscope рядом с заведением, специализирующимся на шаверме, и параллельно играл в Pokemon Go (отметим, что одновременно этими двумя действиями заниматься невозможно — трансляция бы прерывалась на время игры). Героями трансляции были родственники петербуржца, но в какой-то момент в кадр попали проходившие мимо полицейские; они, видимо, собирались купить шаверму.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 22 февраля 2022 года 19:30 Мск Прямой эфир

+ Сговор ментов и судей Раменского: У выродков свои законы вместо законов России

Один из полицейских обратил внимание на то, что Сузько снимает его на камеру (последний утверждал, что он ловит покемонов), подошел, и, не представившись, потребовал прекратить съемку. Петербуржец отказался выключать камеру, после чего его задержали за неповиновение требованию сотрудника полиции. По словам Сузько, его доставили в 28-й отдел полиции Санкт-Петербурга и вменили статью 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Полицейские сослались на то, что мужчина нарушил статью 24 Конституции РФ, запрещающую сбор и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.

Смотрите и читайте также:  Казахстан Оккупация: Предатель Токаев - Каратели ОДКБ 09 - 16 января 2022 года: Прямой эфир / Трансляция

В результате ему назначили штраф: по словам петербуржца, в шесть утра в отделение приехал его друг и заплатил 550 рублей (по Кодексу об административных правонарушениях, полицейские по отдельным статьям могут выписать штраф прямо в отделении). Уже после оплаты штрафа Сузько продержали в отделении еще шесть часов: это объяснили тем, что он «не насиделся». Петербуржец планирует написать заявление в прокуратуру, так как считает, что полицейские превысили свои полномочия.

Смотрите и читайте также:  Церемония American Country Music Awards 2021: В ночь с 18 на 19 апреля 03:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Видео лживого Зомбоящика без Марьяны Максимовской

+ Суд, полиция и диктофон — Менты и судьи как мафия в путинской России: 26 июля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.