Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. LIVE STREAM
  3. День Победы без путина 09 мая 2015 года 07:00 Мск Прямой эфир / Трансляция


День Победы без путина 09 мая 2015 года 07:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

day remember 1939 1945 kiev live

За праздничным шумом все очевиднее становится, что Победа больше Сталина, Путина, Кремля, Советского Союза, что это огромный экзистенциальный акт страдания и преодоления, который не может быть приватизирован ни властью, ни ее лживыми пропагандистами. Она принадлежит народу, а не государству, недаром Сталин ее так боялся. Мы должны вернуть себе Победу как народный праздник, светскую Пасху — день весны и свободы, гордости и достоинства, как день памяти о жертвах и презрения к тем, кто их посылал на бойню. Это наш день, который никому не дано ни отнять, ни испортить, потому что он справляется не на Красной площади, а в сердцах людей. С праздником!

Парад Победы к которому нынешняя чекистская хунта воров и убийц, наследников кровавого НКВД, организаторов мерзкой бойни на востоке Украины, не имеет ни какого отношения

Трансляции лживых пропагандонов путлера Рашка Втудей


day remember 1939 1945 kiev live

День памяти и примирения 09 мая 11:00 Киев Прямой эфир / Трансляция

Slava Rabinovich
‪#‎На9мая‬
Мне только что исполнилось 49 лет. Праздник 9 мая я помню всю свою жизнь, с раннего детства. Но в этом году 9 мая для меня, к моему великому сожалению – это чувство возмущения, омерзения и презрения, к тем, кто сделал из него пошлое клоунское шоу с картонными танками и пахнущими российским фашизмом, точно также опошленными, цветными лентами. Это сделали Путин и его ОПГ, сломавшие большинству российского народа мозг своей пропагандой, которая ничем не отличается от методов пропаганды «талантливого» Геббельса.
В 1975 году мне исполнилось 9 лет. Близкий друг моего отца, скульптор Михаил Константинович Аникушин, участвовал в проектировке и строительстве Монумента героическим защитникам Ленинграда на площади Победы в Ленинграде:
https://ru.wikipedia.org/…/Монумент_героическим_защитникам_…
Отец моего отца (мой дед) был одним из этих героических защитников Ленинграда. Когда его арестовали в 1937 и посадили на минус девятый (?) этаж здания НКВД на Литейном проспекте, моему отцу было 11 лет, и он всю жизнь помнил этот момент: стук в дверь на Невском 88 посреди ночи.
-- Рабинович?
-- Да.
-- Одевайтесь, с вещами на выход.
-- А в чем дело?
-- Одевайтесь, одевайтесь. Там вам все объяснят, в чем дело.
Когда его жена, папина мама (моя бабушка) носила ему передачи, стоя по 20 часов в очереди у окошка для передач, среди таких же, как она, то ей иногда удавалось отдать передачу, включая чистое белье... а обратно ей давали его старое белье... все в крови.
Его били так сильно и так много, что он практически полностью потерял зрение. Через два года, в 1939 году, его выпустили, после «передовицы» в газете «Правда» о «перегибах». Тогда из-за этой статьи несколько тысяч человек спаслись – и в числе этих счастливчиков оказался мой дед. Его выпустили. Полностью инвалидом, с почти что полностью потерянным от побоев зрением. И еще дали путевку в санаторий, на целый месяц.
Когда началась война, мой дед остался в Ленинграде, вместе с женой и трехлетней дочкой (моей тетей). На фронт он пойти не смог: с практически нулевым зрением это было бы бесполезно. Он, как и все, забирался на крыши домов и тушил т.н. «зажигалки», т.е. немецкие зажигательные бомбы – хватал их щипцами с кровли и кидал в ведра и тазы с песком.
Умер он от голода, во вторую зиму блокады Ленинграда. Было ему тогда 40 лет. Был он сыном потомственного петербуржского купца Первой Гильдии, растрелянного большевиками в 1917 году. После этого он всю свою жизнь был рабочим на заводе, до ареста в 1937 году. И жил на Невском 88, в 600-метровой квартире, которая вся принаделжала его отцу до революции. Только после революции он жил в одной из ее комнат. Двадцать лет он там жил в одной команте – с 1917 по 1937. А потом на минус девятом этаже здания НКВД на Литейном. А потом снова в комнате – до 1942, до своей смерти от голода и холода.
Мы не знаем, где он похоронен. Когда он умер, пришли люди и забрали его. Где-то похоронили. В братской могиле. Может, на Пискаревском, а может еще где-то. В братской могиле. У его жены и дочки не было сил выходить из квартиры, когда он умер. Он просто умер, и его забрали. Мой папа узнал об этом только в 1944, из письма.
В 1975 году, на 30-летие Победы, мой папа и я пошли на площадь Победы, на открытие этого монумента и Музея Блокады, чтобы возложить цветы. Весь Московский проспект был заполнен живыми ветеранами – кто на своих двоих, кто на костылях... Из тех, кто остался в городе после депортации из Ленинграда всех калек и раненых на остров Валаам и другие «санатории». Не было колорадских ленточек. Не было «Армат». Шли люди, с цветами, многие плакали... нет, ревели... и улыбались и смеялись.
Да, советская пропаганда вынимала мозг и ездила по ушам, советская история сфальсифицировала все, что только было можно и нельзя, преступления против раненых героев совершены и скрыты, преступления против пленных не поддаются описанию... и Империя Зла вовсю изрыгала свою зловонность...
...но она никогда, никогда, никогда в своей истории не изрыгала столько гадкой зловонности, подлости, мерзости и гадости, сколько она изрыгает в преддверии 9 мая в 2015 году.
Именем павших героев – в моей семье, в семьях моих друзей, знакомых – я говорю Путину: одно твое место на скамье подсудимых сначала в России, за то, что ты сделал и делаешь с Россией, и второе твое место на скамье подсудимых в Гааге, за то, что сделал и делаешь с другими странами, от имени России. На 9 мая 2015 года – там твое место. И ты там будешь, мерзкая большевистская гебешная мразь!
Присоединяюсь ко всему миру и скорблю в этот день, 8 мая. К сожалению, есть по чему и по кому.
Вечная память и слава героям.
Россия будет свободной.

Смотрите и читайте также:  Митинги и шествия в Хабаровске: Прямой эфир / Трансляция Сентябрь 2020 года

ПЛЕЙЛИСТ - ОБНОВЛЕНИЕ

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

День памяти и примирения 08 мая 2015 года 22:00 / 09 мая 11:00 Киев Прямой эфир / Трансляция

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.