Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Юрий Пронько: Станислав Белковский 22 декабря 2014 года Смотреть онлайн

Юрий Пронько: Станислав Белковский 22 декабря 2014 года Смотреть онлайн

Юрий Пронько: Станислав Белковский 18 декабря 2014 года Смотреть онлайн

Станислав Белковский
22 декабря гостем программы «Ежедневник» стал политолог Станислав Белковский.
Тема разговора: итоги уходящего года.

Юрий Пронько
Президент Путин нужен им, как "машинка по печатанию бабла"!
«Метафизический путинизм» — доселе неизведанный пласт мировой науки и философии. Но за ним, быть может, будущее". Это цитата из одной "уважаемой" газеты, которая была озаглавлена (шизофрения?!) "Бог ли Путин?" Не буду пересказывать суть материала, и уж тем более называть "героев нашего времени", которые сподобились на подобный словесный понос...
Можно было бы поржать, не заметить, пропустить. "Обвинить" холуев в отсутствии мозгов и животном инстинкте, который у них сводится в вылизыванию всех срамных мест потерявшей нюх многочленов из власти...
Господа, это крайне опасное самомнение, которое тянет на интеллигентскую рефлексию!
Желающих проорать "Путин - великий и любимый" или "Бог ли Путин?" становится все больше и больше, процесс носит лавинообразных характер и развивает "скорость света". Одни получают от этого "удовольствия" конкретные преференции, например, возможность путешествовать и отдыхать в "гейропе", получать любимый океанический загар на Карибах, дачи в Крыму, Сочи по "сходной цене" или возможность покупать на миллиарды рублей акции российских крупнейших компаний, сообщая публике "о продаже квартиры и получении кредита в одном из банков" (банк конечно, государственный), или человек начинает издавать книги с геополитическими перлами о развале США и крахе доллара (не забывая о крупных денежных гонорарах... через подъезд одного из провластных фондов) и т.д. и т.п.
От этих "назойливых мух", которым президент Путин нужен, как "машинка по печатанию бабла", можно было бы отмахнуться, но кто еще год, а уж тем более два-три года назад думал, что лжепатриотические маргиналы будут работать в администрации президента (С.Глазьев, советник президента), в крупнейшей нефтяной компании России (М.Леонтьев,"Роснефти"), преподавать науки в МГУ (А.Дугин), зомбировать "невинную" российскую публику посредством ГосТв (А.Проханов), писать и пИсать в "правильных" СМИ свои "революционные" порывы (Э.Лимонов).
Кто все это мог представить? Представить, что маргиналы станут основой (!) инновационной России, которая скатилась "ниже плинтуса" в отношении, как своих граждан, так и внешних партнеров.
Можно хихикать и ржать в голос, можно уйти "во внутреннюю миграцию". можно забить на политиков и политиканов, но жизнь одна и ее надо прожить, а не просуществовать в мире, где актуальным становится вопрос "Бог ли Путин?", а интеллектуальный мир, мир науки погружается в "метафизический путинизм".
Вы понимаете, что это шизофрения, которая уничтожает смысловую основу России?..

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 27 мая 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

+ Серебряный Дождь Прямой эфир Слушать онлайн

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.