Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Нижневартовск 23 декабря 2014 года: Пожар на вещевом рынке - Мародеры грабили торговцев

Нижневартовск 23 декабря 2014 года: Пожар на вещевом рынке – Мародеры грабили торговцев

В Нижневартовске 23 декабря горел городской рынок "Славтэк", на тушении пожара было задействовано 10 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Югре. Очевидцы утверждают, что огонь и дым было видно практически из любой точки города. Торговцы, спасая товар, выбрасывали одежду и обувь прямо на улицу, чем не преминули воспользоваться мародеры. В соцсетях обсуждают возможные причины возгорания.

"В настоящее время возгорание на площади 120 кв. метров локализовано. Огнем повреждено восемь торговых павильонов, информации о погибших и пострадавших в результате пожара нет", - сообщили в МЧС "Интерфаксу". При этом жители города в соцсетях пишут о пяти пострадавших, уточняет "АиФ".

Как сообщает "Ура.Ру", огонь появился в одном из павильонов, где торговали одеждой. Пламя быстро распространялось, и торговцам пришлось экстренно эвакуировать товар и складировать его прямо на улице. Одежда и обувь привлекли внимание мародеров. "Я прихватил клевые кроссовки", - похвастался один из очевидцев пожара в соцсети.

Издание "ФедералПресс" обращает внимание на сообщение одного из жителей Нижневартовска о том, что, пока горит рынок, пожарные проводят учения в школе. "Пока балаган горит, у пожарных учения в 22-й школе", - написал некто Антон Ковригин. Очевидцы также сообщают, что учебные эвакуации проводились в 3-й и 19-й школах. Обсуждение в основном происходило в группе "Типичный Нижневартовск" в соцсети "ВКонтакте".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.