Кабаева‬ ночью пила кофе под охраной роты автоматчиков

KABAEVA SHMARA PUTLERA 2014

Российский журналист Александр Белов, который случайно стал свидетелем сцены возле одного из публичных заведений в Москве, сообщает Joinfo.ua. Мужчина поведал, что проезжая мимо заведения "Кофемания" заметил большое количество охраны с автоматами в руках. Ему стало даже интересно, кому это в России так "страшно жить".

Журналист решился зайти в заведение, чтобы воочию понаблюдать за объектом, который с таким фанатизмом окружает себя охраной. Этим человеком оказалась Алина Кабаева: Олимпийская чемпионка и мать одиночка, женщина, которой приписывают роман с президентом Владимиром Путиным. На свое странице в фейсбук известный российский шоумен шутя отметил об этом событии, проиллюстрировав его наглядным снимком.


"Еду я после чрезвычайно душевной работы на ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ‪#‎ТакСтрашноЖить‬, что даже для того, чтобы попить кофе в ‪#‎Кофемании‬ нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?
Я не поленился и зашел посмотреть, так что знаю ответ)))
Кто угадает - с меня латте!)))", - отметил Белов.

Гимнастка Алина Кабаева была назначена на пост главы Национальной Медиа Группы. В то же время известно, что владельцем медийной группы является близкий друг Путина Юрий Ковальчук.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.