Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. ПОЛИТ ЦИРК
  4. Кабаева‬ ночью пила кофе под охраной роты автоматчиков

Кабаева‬ ночью пила кофе под охраной роты автоматчиков

KABAEVA SHMARA PUTLERA 2014

Российский журналист Александр Белов, который случайно стал свидетелем сцены возле одного из публичных заведений в Москве, сообщает Joinfo.ua. Мужчина поведал, что проезжая мимо заведения "Кофемания" заметил большое количество охраны с автоматами в руках. Ему стало даже интересно, кому это в России так "страшно жить".

Журналист решился зайти в заведение, чтобы воочию понаблюдать за объектом, который с таким фанатизмом окружает себя охраной. Этим человеком оказалась Алина Кабаева: Олимпийская чемпионка и мать одиночка, женщина, которой приписывают роман с президентом Владимиром Путиным. На свое странице в фейсбук известный российский шоумен шутя отметил об этом событии, проиллюстрировав его наглядным снимком.


"Еду я после чрезвычайно душевной работы на ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ‪#‎ТакСтрашноЖить‬, что даже для того, чтобы попить кофе в ‪#‎Кофемании‬ нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?
Я не поленился и зашел посмотреть, так что знаю ответ)))
Кто угадает - с меня латте!)))", - отметил Белов.

Гимнастка Алина Кабаева была назначена на пост главы Национальной Медиа Группы. В то же время известно, что владельцем медийной группы является близкий друг Путина Юрий Ковальчук.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.