Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Югорские хроники: Русская духовность в глубинке / Дерьмо путинской России

Югорские хроники: Русская духовность в глубинке / Дерьмо путинской России

И ведь не валят. Куда им валить?
Жизнь простых людей в Ханты-Мансийском округе. В других странах на тех же высоких широтак в таких условиях не живет никто вообще от слова совсем. Подобные халупы можно найти в южной Европе, особенно в Румынии и Болгарии, в цыганских поселках. Так туда валить никто и не предлагает.

"Поселок Вертолетный действительно есть. Только он находиться в городе Пыть-Ях. Он является микрорайоном. И в простонародии его называют Вертолетка, и там около 800 так называемых "балков". Да и Ханты-Мансийск действительно город контрастов. Репортаж по жилью действительно правдивый.
....
В чем подстава-то? А что, домов с туалетами на улице в центре города (Гагарина) уже не существует?
....
Все кто оправдывает,, это люди из команды чиновников,,хватит сказки рассказывать, чаще ходите в магазины как простой народ и имейте зарплату 20 тысяч и попробуйте прожить на эти средства в ХМАО,коммуналка только чего стоит, а продукты реально (молоко 1 литр 60 рублей)дорого, цены на топливо 37 р 60 копеек литр диз. топлива.. Спуститесь на землю чинуши!!!!!!!!!!
....
Да куда уж конкретнее? В Хантах еще з/п, оказывается, высокая! В Октябрьском районе такие "деньжищи" не каждый сотрудник поселковых администраций получает.
....
все правда в ролике.стыд и позор! по гагарина, где 8 школа, у меня приятельница жила. потом уехала, т.к. жить там невозможно. у нее в деревне и то лучше, чем здесь. сама через эти унижения прошла, когда живешь десятками лет по общежитиям, а детям оставить нечего. 21й век на дворе, нанотехнологии, а в центре города , не газе и нефти-дома с печным отоплением. "

Смотрите и читайте также:  Путин вор и убийца - а Вы терпите дальше!: Сергей Алексашенко 15 февраля 2022 года 15:00 Мск Прямой эфир

ОБЪЯВЛЯЙ ВОЙНУ - НЕ ОБЪЯВЛЯЙ - А ДЕРЬМО И ВОРЬЁ САМИ ЛЕЗУТ НАРУЖУ

В Югре кто-то объявил, видимо, информационную войну губернатору Наталье Комаровой. Кампания началась с серии видеороликов под названием «Югорские хроники», которые размещены в Интернете. В формате небольших документальных фильмов — пока их вышло всего два — хорошо поставленный голос рассказывает о несчастной судьбе югорчан, и как на этом фоне прекрасно живет глава региона.

Смотрите и читайте также:  Дмитрий Рогозин и бюджет России: Уничтожаем путинского вора и лжеца

В частности, в роликах рассказывается о неудачах жилищных программ. В первом фильме авторы показывают деревянную развалюху, в которой живет одинокая молодая девушка с двумя детьми, и нескольких жителей окружной столицы — у которых все «удобства» во дворе. Для сравнения приводятся цифры по освоению целевых программ, а также данные о жилье Натальи Комаровой. Для убедительности образа — фото золотых унитазов.

Смотрите и читайте также:  Путин вор и убийца - а Вы терпите дальше!: Сергей Алексашенко 20 июля 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир

Второй фильм посвящен зарплатам и автомобилям губернатора и ее подчиненных. На этом фоне «случайные» прохожие жалуются, что не могут купить себе мяса из-за высоких коммунальных платежей. Авторы также сравнивают дефицит и долг Югры с параметрами бюджетов других территорий. Главный лозунг фильмов — в таком богатом регионе простые югорчане живут очень бедно.

https://www.youtube.com/watch?v=Pplr41K0JRQ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.