1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. МОСКВИЧИ БОЯТСЯ «ЛЕБЕДИНОГО ОЗЕРА»


МОСКВИЧИ БОЯТСЯ «ЛЕБЕДИНОГО ОЗЕРА»

Стиль путинского юмора не смущает москвичей, а возможность повторения событий 1991 года со знаменитой трансляцией по всем ТВ-каналам «Лебединого озера» повергает их в страх и уныние. Хотя некоторые и не прочь «повеселиться».
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Мария Орловская

Всякий раз, вдоволь пообщавшись с населением, задаюсь вопросом: «Да что же с людьми-то случилось? Они ведь почти все — даже молодые — с высшим образованием, должны ведь соображать, что к чему; думать должны, анализировать…»
И вот теперь понял. Не зомбированы они ни фига.
Чему отлично учили в КГБ? Языкам и вербовке. Двум вещам учили. Остальное — неважно.
Наше население завербовано. Они — как агенты Путина. Нельзя предать, бросить, сдать врагу. Они — как подельники, сослуживцы, товарищи. Их связывает телевизор или некоторые позиции — в случае, если передачи по ТВ не нравятся. Даже если человек презирает ТВ (подчеркнуто говорит: «Я ящик не смотрю — это для лохов»), к нему уже найден ключ: «У меня родственники в Украине, и я не хочу отдавать хохлам наш Крым»…. Это — пример навскидку, таких «опорных точек» очень много. Был бы замок на месте — ключик в КГБ подберут.
Это страшно, когда страной правит спецслужба — алчная и грязная. И вдвойне страшно, когда ее агентами становится внушительный процент населения. Этот процент будет стучать, доносить, ходить на собеседования, демонстрировать лояльность.
Мюллер, все-таки, не правил Германией. А Россией правит Мюллер. Такого мир еще не видел.

«ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПЕСЕЦ» ИЛИ «ПОГРУЖЕНИЕ МУМУ»

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Марк Фейгин Live 01 августа 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Доцент ВШЭ экономист Антон Табах характеризует состояние экономики России как «погружение Муму». Он склонен считать, что цены на энергоносители будут снижаться и в дальнейшем, а населению лучше перестать мечтать о богатстве, отказавшись от кредитов и погони за большими банковскими процентами.
О некоторых особенностях «надвигающегося на нас пушного зверька»

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 26 ноября 2020 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!