YouTube видео

Египет Тахрир: Инаугурацию президента отпраздновали групповыми изнасилованиями

В египетской столице толпа сторонников нового президента Абделя Фаттаха Ас-Сиси учинила расправу над 19-летней девушкой. Ее раздели, жестоко избили и подвергли издевательствам. Происходящее было снято на видеокамеру, а запись опубликована в интернете на портале YouTube. Во время торжества от насильников пострадали и другие женщины.

https://www.youtube.com/watch?v=2we_F8UoB-0

Шокирующий двухминутный ролик, в котором молодую женщину бьют, а потом голой тащат по площади, посмотрели за сутки около 40 тысяч раз. Это преступление совершено в воскресенье под грохот салюта прямо на каирской площади Тахрир во время празднования инаугурации Абдель-Фаттаха ас-Сиси, сообщает NEWSru Israel.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 23 октября 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Полицейским с трудом удалось отбить пострадавшую у толпы, после чего девушку буквально дотащили до автомобиля скорой помощи. В тот день госпитализация потребовалась еще трем женщинам, на которых на площади Тахрир напали ликующие демонстранты, пишет газета The Christian Science Monitor.

Смотрите и читайте также:  ГУЛАГу НЕТ! Владимир Осечкин: Марк Фейгин Live 07 сентября 2023 года 21:00 Мск Прямой эфир

https://www.youtube.com/watch?v=8FHwRRnsaLg

Египетская полиция арестовала семерых мужчин в возрасте от 15 до 49 лет, которых подозревают в сексуальных домогательствах на площади Тахрир 8 июня. Однако ни одному из них не предъявили обвинения в нападении на студентку и изнасиловании девушки.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 17 октября 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир

https://www.youtube.com/watch?v=-PMskL1zMEc

В настоящий момент в полиции зарегистрировано 27 жалоб, поступивших от женщин, которые подверглись домогательствам и изнасилованиям на воскресных массовых торжествах.

По словам свидетеля нападения на студентку Мухаммеда аль-Хабиби, рядовые полицейские сделали все для ее спасения, но руководство правоохранительных органов не предпринимает никаких мер, чтобы в корне побороть позорную практику изнасилований на площади Тахрир.

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *