YouTube видео

Абхазия — Протест в Сухуми 27 мая 2014 года / Анкваб не Янукович?

Президент Абхазии по итогам переговоров с лидерами оппозиции согласился отправить в отставку правительство, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря Службы безопасности Абхазии Нугзара Ашубу.

«Анкваб покинул здание своей администрации после того, как туда проникла группа оппозиционеров. На переговорах он дал согласие на отставку правительства, генерального прокурора и руководителей двух районов республики, но оппозиция потребовала большего: отставки главы государства», — пояснил он.

Смотрите и читайте также:  Итоги с Миловым: Навальный LIVE 01 февраля 2024 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Люди извлекают уроки из успехов Януковича.

YouTube видео

В Сухуми несколько тысяч сторонников оппозиции вышли на митинг, потребовав отставки президента и правительства Абхазии. Манифестанты расположились в непосредственной близости от администрации главы республики, передает ИТАР-ТАСС. У здания выставлены дополнительные наряды милиции.

Оппозиционеры потребовали, чтобы к ним вышел президент республики Александр Анкваб, который находится на встрече с лидерами оппозиционных движений, в числе которых председатель Форума народного единства Рауль Хаджимба и руководитель общественной организации ветеранов грузино-абхазской войны "Аруаа" Виталий Габния.

Смотрите и читайте также:  Геннадий Гудков: Марк Фейгин Live 31 марта 2023 года 21:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Приблизительно в 20:00 по московскому времени корреспондент "Интерфакса" сообщил о начале штурма здания администрации главы. В здание проникли несколько десятков человек. Они разбили окна и двери. При этом переговоры между лидерами оппозиции и президентом Абхазии продолжались.

Смотрите и читайте также:  Геннадий Гудков / Илья Пономарёв / Андрей Илларионов: Марк Фейгин Live 08 ноября 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

Спустя час стало известно, что Александр Анкваб согласился на роспуск правительства республики, однако радикально настроенные оппозиционеры намерены добиваться отставки президента, сообщил глава Совета безопасности Абхазии Нугзар Ашуба. Переговоры между президентом и Раулем Хаджимбой продолжаются. Экс-президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что в случае необходимости готов выступить в качестве посредника.


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *