Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ЖЕРТВЫ
  4. Убийство Александра Музычко (Видео) - Договорная сдача Крыма

Убийство Александра Музычко (Видео) – Договорная сдача Крыма

Тем кто считает, что герой застрелил себя сам: видео с камер наблюдения с места убийства Александра Музычка спецподразделением "Сокол". На видео четко видно, как в кафе "Три караси" подъезжает спецподразделение по уничтожению Музычка. Его "заваливают" на землю.

Четко видно, что Саша Белый лежит на земле, и просто физически не может отстреливаться. В то время, как один из бойцов спецподразделения осуществляет несколько выстрелов. Качество не лучшая, однако в дальнейшем постараемся выложить видео с лучшим качеством.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 271-й день вторжения России 21 ноября 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Так называемая парламентская "группа Ахметова" пытается реализовать сценарий Кремля и сорвать президентские выборы. Об этом в эфире 5-го канала заявила народный депутат Инна Богословская. Она подчеркнула: депутаты, подконтрольные Ахметову, заявили свое право собственности на Партию регионов и не планируют признавать выборы 25 мая. Богословская заявляет, что в среду во фракции Партии регионов произошла "огромная буря".

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Марк Фейгин Live 12 мая 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

"Партия регионов неоднородна. Там есть уже несколько крупных крыльев. Состоялся очередной скандал, потому что в субботу состоялась какая-то конференция в Донецке, на которой очень узкий круг людей решили, что посчитал нужным", - рассказала Богословская. "Фракцию попытались поставить перед фактом, что нужно делать так. Фракция стала на дыбы, и сказала, что больше такого не будет, когда где-то кулуарно принимаются решения, а потом всех ставят перед фактом", - рассказала она.

Смотрите и читайте также:  Россия Пытки: Документальный фильм Би-би-си

Выдвижение Добкина и Тигипко, по версии Богословской, состоялось вопреки желанию "акционеров партии" из группы Ахметова, которые решили вообще проигнорировать выборы. "Одно из крыльев Партии регионов, не называя это кремлевским сценарием, поддерживает кремлевский сценарий о непризнании этих выборов президента", - рассказала экс-регионалка.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.