Украина Майдан Крым Захват зданий 27 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

На этой странице только трансляции (Обновление)
+ Живой блог - Текстовая Twitter трансляция (Обновление)

КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ - В ОДИН ДЕНЬ - ЯНУКОВИЧ ВОР В РОССИИ ПОД КРЫЛОМ ПУТИНА ВОРА И ЗАХВАТ АДМИН. ЗДАНИЙ В КРЫМУ. Вчера, 26 февраля, поздно вечером в гостинице "Украина" на Кутузовском проспекте в Москве, был замечен человек, очень похожий на экс-президента Украины Виктора Януковича. При этом сообщается, что похожий на экс-главу украинского государства человек отдыхал в компании экс-министра МВД Виталия Захарченко и экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Сегодня экс-президент вышел на связь с миром, сделав официальное заявление, что по-прежнему считает себя действующим Президентом. При этом он попросил Россию обеспечить ему безопасность. На что получил положительный ответ.

Неизвестные с оружием (ТАКИЕ-ЖЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ, КАК И МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЯНУКОВИЧА - КРОВАВОГО ВОРА) ночью захватили здания Верховного Совета Крыма и Совета министров АРК в Симферополе. Здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Их требования пока не выставлены. Эти люди пронесли с собой много оружия. Милиция их пока не идентифицировала. Возможно, что это группа людей из Севастополя.

Смотрите и читайте также:  Итоги с Миловым: Навальный LIVE 29 июня 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев не смог попасть в свой кабинет. Над двумя административными зданиями уже установлены российские флаги. Всем школам дана команда, чтобы дети не выходили на занятия. Чубаров также призвал крымских татар не выходить на площадь, так как наводить порядок с вооруженными людьми – дело государства: милиции и армии. Могилев выступил с телеобращением к крымчанам, в котором сообщил, что здания Совмина и Верховного Совета АРК захвачены вооруженными неизвестными, их около 50-ти, сотрудников учреждений вывели, охранникам разрешили забрать табельное оружие с собой.

С вечера среды митингующие возводили из ящиков и досок баррикады на площади перед парламентом, установили транспарант "Крым - России" и грелись возле двух бочек, в которых сжигали дрова. Один из участников митинга у Совета Крыма сообщил журналистам, что захватчики пришли на улицу Карла Маркса около 5:00, сообщают "Украинские новости". По словам очевидца, вооруженные люди в камуфляже положили всех на землю и спросили, кто они такие.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 293-й день вторжения России 13 декабря 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Из Совета Крыма вывели немногочисленный техперсонал, который там был, а потом заняли здание. Другой очевидец рассказал, что сначала в здание Верховного Совета Крыма ворвались около 30 человек, а когда оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, среди которых были автоматы Калашникова, снайперские винтовки СВД, гранатометы РПГ. По словам корреспондента "Интерфакс-Украина", люди, захватившие здание, ни с кем не общаются и "явно кого-то ждут".

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 670: Израиль 25 декабря 2023 года Прямой эфир / Трансляция

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ATR Крым Симферополь:

YouTube видео

5 Канал:

YouTube видео

Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Радио Свобода Харьков:

YouTube видео


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *