Украина Майдан Конец Банды Януковича 23 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

На этой странице только трансляции (Обновление)
+ Живой блог - Текстовая Twitter трансляция (Обновление)

Самооборона Майдана взяла под охрану Киево-Печерскую Лавру во избежание провокаций. "Был там полчаса назад. Пообщался с самообороной и с отцами. Бойцы самообороны сказали, что они охраняют Лавру от мародерства или возможных посягательств. Кого? - спросил я. - Ну, вы же знаете, какая сейчас ситуация в стране, вон даже на Майдане нашли "титушек". На втором входе командир был разговорчивее. Объяснил, что до того времени, как новый министр примет личный состав МВД, самооборона охраняет многие объекты в городе - Нацбанк, СБУ, музеи и в том числе и Лавру".

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 382-й день вторжения России 12 марта 2023 года Прямой эфир / Трансляция

Экс-министр по доходам и сборам Александр Клименко, а также экс-генеральный прокурор Виктор Пшонка сумели сбежать при попытке их задержания пограничниками в аэропорту Донецка. Виталий Захарченко в субботу также пытался покинуть территорию Украины. Согласно информации, Захарченко не смог выехать за границу, поскольку при нем отсутствовали необходимые документы. После этого экс-глава МВД, покинул территорию аэропорта. Аваков подтвердил, что экс-президент Украины Виктор Янукович тоже не сумел вылететь в Россию из Донецка. Его местонахождение пока неизвестно.

Советник главы НБУ Владислав Харчук пытался вывезти из Нацбанка Украины десятки тысяч долларов и драгоценные монеты. Деньги из Национального банка Украины пытался вывезти один из сотрудников финансового учреждения. Впрочем его автомобиль задержали и обыскали представители Самообороны Майдана. Все изъятые вещи были переданы на хранение начальнику департамента безопасности НБУ.

Экс-премьер-министр Николай Азаров уехал в Россию. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Он выехал в Российскую Федерацию", - сообщил источник, не уточнив, когда именно экс-премьер покинул территорию Украины.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 169-й день вторжения России 11 августа 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Сегодня за помощью к медикам обратилось 19 человек. По состоянию 18.00 22 февраля с начала столкновений в центре Киева погибло 82 человека. Об этом говорится в официальном сообщении Минздрава, обнародованном на сайте ведомства. За медицинской помощью к бригадам скорой помощи и в учреждения здравоохранения города Киева обратилось 622 пострадавших, из них 405 были госпитализированы. 19 из них обратились за помощью сегодня, 15-ти из них потребовалась госпитализация.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 272-й день вторжения России 22 ноября 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

5 Канал: ПОКАЗАТЬ

Espreso TV: [spoiler]

YouTube видео
[/spoiler


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *