Украина Майдан Бойня в Киеве 21 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

На этой странице только трансляции (Обновление)
+ Живой блог - Текстовая Twitter трансляция (Обновление)

По обновленным данным Министерства здравоохранения, с начала столкновений в Киеве умерли 75 человек, сообщает пресс-служба ведомтсва. В то же время "5 канал" сообщает, что на территории Михайловского собора, где организовали временный медпункт Майдана, сейчас находятся тела еще 22 погибших. Большинство погибших, которые лежат возле собора, – молодые люди, студенты 22-23 лет.

Очевидцы рассказывают, что тела умерших также находятся и возле отеля "Украина", и в Октябрьском дворце. По данным медицинской службы Майдана, только в четверг, 20 февраля, в Киеве было убито от 70 до 100 человек. Министерство внутренних дел утверждает, что в стычках с 18 февраля пострадали 565 милиционеров, из них 410 госпитализированы, 13 человек погибли.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 612: Израиль 28 октября 2023 года Прямой эфир / Трансляция

Верховная Рада категорически осудила применение силы, в результате которого погибли граждане Украины. За соответствующее постановление "Об осуждении насилия в Украине, приведшим к человеческим жертвам" в целом проголосовали 236 народных депутатов. Постановлением депутаты обязали Министерство внутренних дел немедленно прекратить блокирование транспортных путей по всей территории страны. Согласно проголосованному постановлению, Минобороны должно неотложно отозвать свои силы, участвующие в конфликте и обеспечить возвращение их на место постоянной дислокации.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 591: 07 октября 2023 года Прямой эфир / Трансляция

В аэропорту "Жуляны" (Киев) наблюдается большое количество инкассаторских машин. Из автомобилей в частные самолеты под вооруженной охраной перегружают огромные коробки. Напомним, ранее сообщалось, что аэропорт "Жуляны" заполнен улетающими из страны людьми

Медик-волонтер Людмила, которую LB.ua встретил в медпункте в Михайловском монастыре, рассказала, что вчера на Институтской "закрыла глаза 15 людям". Еще 22 погибших она насчитала на Грушевского. Таким образом, вчера в столкновениях было убито минимум 37 человек (а если прибавить пятерых, погибших непосредственно при штурме Майдана - минимум 42). Людмила рассказывает, что основная причина смерти - побои. Нескольких человек просто затоптали. Огнестрельные ранения также зафиксированы, но погибли люди не столько от ран, а от того, что после ранения их добивала милиция.

Смотрите и читайте также:  Живой гвоздь: Станислав Белковский 06 апреля 2023 года 15:00 Мск Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

5 Канал: ПОКАЗАТЬ

Espreso TV: ПОКАЗАТЬ


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *