YouTube видео

Время менять копирайт

Законодательство об авторском праве все чаще используются медиакорорациями и посредниками в качестве средства для блокировки сайтов и запрета свободы информации и контроля над коммуникациями пользователей глобальной сети. В прошлом году произошли серьезные изменения в законах, регулирующих Интернет и оборот цифрового контента в сети. Одним из наиболее ярких запретительных законов в этой сфере оказался №187-ФЗ, известный как «антипиратский закон». .

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский и Геннадий Гудков: Марк Фейгин Live 10 августа 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Благодаря сообществу пользователей, которые нас поддержали в борьбе за идеи свободы информации, нам удалось в результате краудфандинга создать обучающий видеоролик, в котором мы попытались показать действительную картину того, что происходит с контентом в Интернете сегодня.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Марк Фейгин Live 02 апреля 2024 года 21:00 Мск Прямой эфир

Мы выдвигаем предложения по прогрессивной реформе копирайта с возможностью широкого обсуждения сообществом концепции об изменении законов об авторском праве в цифровую эпоху.

Консолидированное предложение по результатам общественных обсуждений будет направлено в Европейскую комиссию в рамках консультаций по изменению законов о копирайте, в Государственную думу РФ, Министерство Культуры, а также иные профильные государственные органы.

Смотрите и читайте также:  2023 Народ и война: Признаки жизни / Документальный фильм

https://changecopyright.ru/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *