Украина Евромайдан Террор власти 31 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция

На этой странице только трансляции (Обновление)
+ Живой блог - Текстовая Twitter трансляция (Обновление)

Лидер автомайдана Дмитрий Булатов рассказал, как его пытали

Лидер автомайдана Дмитрий Булатов, пропавший в ночь с 22 января, через неделю нашелся в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам активист, неизвестные били его, пытали, порезали ему ухо и даже распинали – у него есть проколы на руках, передает корреспондент ТСН. Булатов не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом. После длительных пыток его вывезли и выбросил из машины. Жестоко избитый мужчина шел селом, стучать во все двери, когда наконец его впустил один из местных жителей.

Смотрите и читайте также:  Дмитрий Быков 25 мая 2023 года 22:00 Мск Прямая Трансляция

От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев. Сейчас активист находится в клинике "Борис". По информации депутата Петра Порошенко, который виделся с Булатовым, лидера автомайдана пытали в течение всего времени, то есть 8 дней. Кроме того, известно, что активиста постоянно держали в темном помещении и с завязанными глазами. Примечательным является то, что село Вишенки находится недалеко от села Гнедин, где нашли мертвым активиста Юрия Вербицкого и где выбросили похищенного активиста Игоря Луценко.

С 30 ноября 2013 года до 30 января 2014 го в Киеве к врачам обратился 1231 участник акций протеста, из которых госпитализированы 681 человека. Как известно, всего за время протестов погибли 5 протестующих.
Так, во время столкновений на улице Грушевского, от из огнестрельного оружия были убиты Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 440-й день вторжения России 09 мая 2023 года Прямой эфир / Трансляция

Во время столкновений на Грушевского с колоннады около стадиона Динамо упали двое мужчин, один из которых скончался в больнице от полученных травм. В Бориспольский лесополосе было найдено тело Юрия Вербицкого, которого похитили вместе с Игорем Луценко. Ни одного подозреваемого в убийстве этих людей милиция до сих пор не задержала, о прогрессе в расследовании не сообщается.

В Украинском Хельсинском союзе по правам человека говорят, что законом о так называемой "амнистии", принятым в среду, Верховная Рада ставит Украину в один ряд с пиратами и террористами. Правозащитники обеспокоены тем, что ВР "для достижения политических целей готова разрушить устои, на которых основывается право, и превращает фундаментальные основы правового порядка в предмет торга и договоренностей".

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 30 января 2023 года 20:00 Мск Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *