Революция Украина Евромайдан Рада 30 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция

На этой странице только трансляции (Обновление)
+ Живой блог - Текстовая Twitter трансляция (Обновление)

Обнародован текст закона об "амнистии" - Янукович заболел

Вечером 29 января Янукович прибыл в Раду для встречи с фракцией ПР. В итоге около 23:00 парламент 232 голосами принял закон авторства представителя президента в Раде, "регионала" Юрия Мирошниченко, предусматривающий освобождение от уголовной ответственности участников Евромайдана в случае, если они в течение 15 дней освободят захваченные административные здания.

Только в ходе беспорядков на улице Грушевского в Киеве были задержаны более ста человек. Вчера прокуратура Киева сообщила, что 64 подозреваемым в участии в массовых беспорядках на улице Грушевского столичные суды избрали меру пресечения. Задержания происходят и в областях. Так, за попытку захвата и блокады Черкасской облгосадминистрации (ОГА) задержаны 66 человек. Суды избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца и домашнего ареста уже 51 из них.

ГУ МВД Киева заявляет, что информация о смерти в 17-й больнице в ночь на 29 января мужчины от огнестрельного ранения на ул. Грушевского не соответствует действительности. Черниговская милиция открыла уголовное производство по фактам массовых беспорядков, захвате облгосадминистрации и нападения на правоохранителей.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 388-й день вторжения России 18 марта 2023 года Прямой эфир / Трансляция

В областной больнице Ивано-Франковска скончался еще один активист Евромайдана бизнесмен Богдан Калыняк, который якобы заработал пневмонию во время стычек на улице Грушевского в Киеве, сообщил мэр города Коломыя Игорь Слюзар, который знал умершего. В Киеве в ночь на 30 января неизвестные сожгли около 20 автомобилей со львовскими номерными знаками. В Киеве на ул. Грушевского около 5:00 30 января от остановки сердца скончался боец внутренних войск МВД.

Народный депутат от "Баткивщины" Леся Оробец заявила, что во время вчерашнего голосования за законопроект об амнистии авторства "регионала" Мирошниченко ее ударил депутат от ПР Владимир Струк. «Вчера "региональное" животное ударило меня в солнечное сплетение. Это был сильный удар... Когда партия Виктора Януковича (после угрозы разгона) голосовала за закон об амнистии, у нее традиционно не было 232 голосов, не было даже 226 голосов, поэтому 10-15 карт для голосования остались неиспользованными. Я пыталась предотвратить фальшивое голосование, и он сильно ударил меня в плечо (на фотографии он темноватый/смуглый и лысый). Профессиональным, коротким, в бандитском стиле ударом. Вот что происходит, когда я как раз сняла мой пуленепробиваемый жилет в парламенте Украины», - отметила Оробец.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 774: 07 апреля 2024 года Прямой эфир / Трансляция

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Радио Свобода:

YouTube видео

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *