Революция Украина Евромайдан 25 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция

На этой странице только трансляции (Обновление)
+ Живой блог - Текстовая Twitter трансляция (Обновление)

На Грушевского – "позиционная война": резиновые пули, фейерверки, покрышки

Один из митингующих по собственной инициативе взял государственный флаг и пошел на переговоры к силовикам. По словам протестующих, он и несколько милиционеров удалились на холмы. Суть переговоров пока неизвестна. Между митингующими и силовикам никаких активных действий не наблюдается. Возле баррикад на улице Грушевского и на холмах вокруг него находится до 500 протестующих. Часть из них расположились на баррикадах напротив милиции, другие согреваются у бочек с огнем или продолжают укреплять баррикады под грохот ударов в бочки и металлические щиты.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 273-й день вторжения России 23 ноября 2022 года Прямой эфир / Трансляция

С начала столкновений на ул. Грушевского между в лечебные заведения МВД со сложными травмами обратились 285 сотрудников ОВД, 104 из которых находятся на стационарном лечении. Еще 1340 силовиков заболели воспалением легких, у некоторых обнаружены инфекционные заболевания, констатировано переохлаждение организма и др.

В Черкассах в управлении МВД в Черкасский области завершились переговоры между представителями митингующих и руководством областной милиции. В Черкассах в управлении МВД в Черкасский области завершились переговоры между представителями митингующих и руководством областной милиции. Как передает корреспондент УНИАН, переговоры продолжались более 2 часов.

Митингующие требовали немедленно отпустить всех задержанных активистов после штурма Черкасской облгосадминистрации 23 января.Митингующие требовали немедленно отпустить всех задержанных активистов после штурма Черкасской облгосадминистрации 23 января. Менты сказали, что не могут освободить 48 задержанных активистов, поскольку они могут быть освобождены только по решению суда, который состоится завтра.

Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии. В Соломенском РОВД Киева находятся по меньшей мере трое активистов Евромайдана, задержанных в пятницу вечером, 24 января, за перевозку шин в багажниках автомобилей. В Виннице люди начали штурмовать облсовет.

Смотрите и читайте также:  Sanremo 2023 07 - 11 февраля Прямой эфир Трансляция

Возле Посольства Украины в Минске белорусский ОМОН и люди в штатском задержали 12 человек, которые пришли зажечь свечи в знак солидарности с погибшими в Киеве людьми.

24 января в Киеве бойцы внутренних войск (ВВ) средь бела дня избили молодых активистов УНА-УНСО. Одному из них сломали ногу. Четверо молодых членов УНА-УНСО, трем из которых было по 16 лет, а одному - 18, шли по улице Институтской в офис, чтобы забрать свои вещи. Двое из них намеревались возвратиться в Ивано-Франковск, двое их провожали.

Смотрите и читайте также:  Особое Мнение Сергей Пархоменко 10 января 2024 года 16:00 Мск Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *