YouTube видео

Амнистия для диктатора Путина: Массовые аресты у ГосДуры 16 декабря 2013 года

16 декабря 2013 г. у здания Госдумы собрались граждане, чтобы потребовать освобождения политзаключенных в России. "Полицейские" задержали 16 человек. Смотрите репортаж Politvestnik.tv

У Госдумы полиция задержала 16 участников народного схода за амнистию для политзеков, передает ОВД-Инфо. В числе задержанных - Анната Абдулла, Ильдар Дадин, Ирина Калмыкова, Рэйда Линн, Екатерина Мальдон, Надежда Митюшкина, Александр Рыклин. Все активисты доставлены в ОП "Тверской".

Смотрите и читайте также:  Итоги с Миловым: Навальный LIVE 27 июля 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Как сообщалось ранее, участники схода намеревались окружить здание Госдумы. "Надо понимать, что реальный, хоть и небольшой шанс вытащить ребят из тюрем есть именно сейчас... Просто выйти – мирно, без нарушений правопорядка, и потребовать реально широкой амнистии", - говорится на странице акции в Фейсбуке.

YouTube видео

АМНИСТИЯ ФАШИСТА ПУТИНА - КАЧЕСТВО С 1999 ГОДА

Amnesty Up To The Total Annihilation - Амнистия до полного уничтожения

АМНИСТИЯ ДО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ПОМИЛОВАННЫХ В распоряжении редакции оказалась сенсационная видеозапись — на ней боевики, амнистированные при выходе из окруженного села Комсомольского

Смотрите и читайте также:  Особое мнение Сергей Смирнов 12 октября 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

Скачать видео

На второй чеченской войне много home video. На протяжении всех этих лет его снимали обе воюющие стороны, фиксируя на камеру себя, любимых, в интерьерах содеянного. Так получилась приличная фильмотека «антитеррористической операции», изготовленная ее участниками. По сути — вещдок, по большей части там запечатлены моменты совершения военных преступлений. Время от времени эти видеофакты всплывают из андеграунда, в котором их крутят, и становятся доступны обществу.

Смотрите и читайте также:  Навальный LIVE 16 февраля 2024 года Прямой эфир Трансляция

На пленке, кадры которой мы публикуем сегодня, снята перегрузка в товарняк из двух автозаков 72 сдавшихся в плен и амнистированных боевиков, воевавших в селении Комсомольском Урус-Мартановского района в феврале—марте 2000 года.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *