1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Пожар в Останкино 30 июля 2013 года: Когда сгорит до тла Игла ЧК Пропаганды / Трансляция


Пожар в Останкино 30 июля 2013 года: Когда сгорит до тла Игла ЧК Пропаганды / Трансляция

В телецентре «Останкино» во вторник вечером случился пожар. Первым о нем сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Эвакуированы сотрудники, в частности, каналов НТВ и «Первого». Пожару, по последним данным, присвоен четвертый уровень сложности. По некоторым данным, один телеканал уже прервал вещание, однако потом они не подтвердились. Однако в социальных сетях пишут, что комментарий матча «Зенит»-«Нордшелланд» на канале «НТВ плюс» был прерван по ходу второго тайма из-за экстренной эвакуации. Зрители досматривали футбол на «интершуме».

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 01 - 07 ноября 2021 года

Трансляция лживого канала, у которого нет «технической возможности» организовать трансляцию дебатов на псевдо — выборах мэра Москвы в прямом эфире с кремлевской крысой Собяниным:


Последняя официальная информация, которой поделился начальник пресс-службы столичного Главного управления МЧС Виктор Бирюков: более 1000 человек эвакуированы из основного здания телецентра «Останкино» из-за пожара в одном из технических корпусов. Эвакуация продолжается. О пострадавших ничего не известно.

Смотрите и читайте также:  Репрессии 2021: Истории новых политических преследований в России

Гори ясно — что-бы не погасло…
Чекистские твари переживают за наворованное дерьмо:

ernost chekist

Дерьмо, видимо горит плохо:

Еще одна крайне противоречивая информация касается эфира нового телеканала — Общественного телевидения России (ОТР). РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу канала сообщила, что эфир приостановлен из-за пожара в телецентре «Останкино», на место выехала техническая служба для восстановления вещания.

Смотрите и читайте также:  Лукашески Конец! - Путинеску Готовься!: Вся правда о путинской России: Трансляция 17 - 23 августа 2020 года

«У нас действительно приостановлен эфир весь. Пожар произошел в АСК-1, в здании, где у нас расположена студия. Сейчас туда уже подъехала техническая служба. Как только будет возможно, будет восстановлено вещание», — сказали в пресс-службе.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!