Поддержите нас / Ссылка для России
Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. МЕНТЫ
  4. Митинг в защиту Урлашова


Митинг в защиту Урлашова

16 июля 2013 г. в Ярославле прошел митинг в защиту всенародно избранного мэра Евгения Урлашова, которого обвиняют в "покушении на взятку". Митинг собрал от 4 до 5 тыс. человек.

Басманный районный суд Москвы 18 июля рассмотрит ходатайство следствия об отстранении от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, арестованного по обвинению в вымогательстве крупной взятки и этапированного в столицу в минувший вторник, сообщает Следственный комитет.

В среду в Москву этапировали еще двух фигурантов резонансного дела против оппозиционного ярославского градоначальника - Максима Пойкалайнена и Андрея Захарова, который, по версии следствия, выступил посредником при передаче взятки Урлашову, уведомляет СК.

Пойкалайнен и Захаров сотрудничают со следствием, в частности, в ходе проведения очных ставок они подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки, отмечается в пресс-релизе. Также по этому делу проходят заместитель Урлашова Дмитрий Донсков и советник мэра Алексей Лопатин.

+ АДВОКАТ СУХАНОВ. СУДЕБНО-МЕЖПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Адвокат Алексей Суханов получил на руки удивительное Решение Магаданского областного суда, согласно которому граждане, находящиеся в колониях-поселениях имеют право вступать в половую связь с осужденными - представителями противоположного пола. Адвокат считает, что следующим шагом столь странной "сексуальной гуманизации" будет разрешение на гомосексуальные контакты между заключенными.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.