1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. КАЧЕСТВО
  4. Москва: Пожар в торговом центре у метро Площадь Ильича 6 июля 2013 года


Москва: Пожар в торговом центре у метро Площадь Ильича 6 июля 2013 года

Площадь пожара в центре Москвы у метро «Площадь Ильича», где загорелось кафе. Огонь перекинулся на соседнее здание, к тушению привлечена авиация, сообщил «Интерфаксу».  В двухэтажном здании уже частично обрушилась кровля — пока на площади в 200 кв.м.

«Площадь пожара в кафе на Золоторожском валу, дом 38, выросла с 700 до 1400 кв. метров», — заявил также собеседник агентства. Позже в МЧС эти сведения опровергли — площадь горения по-прежнему 700 метров. Для помощи наземным силам пожарные запросили помощь вертолетов для сброса воды, а станцию «Площадь Ильича» закрыли не только на выход, но и на вход.

Смотрите и читайте также:  Александр Плющев / Татьяна Фельгенгауэр / Майкл Наки: Прямой эфир Смотреть онлайн

В здании на Золоторожском валу, где находятся кафе и торговые точки, вспыхнули перекрытия между первым и вторым этажом. Посетителей эвакуировали до прибытия пожарных, которым потребовалось 7 минут, чтобы достичь места ЧП. Несмотря на все их усилия, площадь возгорания только увеличилась: с изначальных 50 кв.м до 400, затем до 700 — загорелась кровля здания. После огонь перекинулся на соседний павильон. Пострадавших и жертв нет.

Смотрите и читайте также:  Воркута: Как вымирает путинская Россия

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!