Александр Лебедев: За что приговорили издателя Новой Газеты

Суд считает доказанным, что Лебедев совершил преступление, предусмотренное ст 116 УК РФ, — «побои». Приговор: обязательные работы сроком на 150 часов.

labedev

Сегодня Останкинский суд Москвы огласил приговор бизнесмену и депутату Александру Лебедеву — по делу о драке с бизнесменом Сергеем Полонским в студии НТВ. Напомним, во время прений на предыдущем заседании прокурор попросила для Лебедева 1 год и 9 месяцев ограничения свободы с запретом на посещение публичных мероприятий, а в ходе яркого выступления адвоката Лебедева Генри Резника обвинения Лебедеву были неоднократно подвергнуты всяческим сомнениям. Взывая к суду, Резник тогда попросил не только полностью оправдать своего подзащитного, но и вынести представление

Смотрите и читайте также:  Репрессии 2021: Истории новых политических преследований в России

https://www.youtube.com/watch?v=TQEWWWiJd2c

Следственному комитету России — за многочисленные, в том числе недопустимые, нарушения в ходе подготовки материалов дела (запись речи адвоката также доступна на сайте «Новой»). В тот же день через свою страницу в социальной сети Полонский, чье местонахождение до сих пор доподлинно не установлено (на суде говорят одновременно о Камбоджии, Швейцарии и Израиле), заявил «отвод» своим адвокатам и попросил не применять арест для Лебедева. «Документ» в суде не рассматривался.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 27 марта 2022 года Прямой эфир / Трансляция

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.