Засекреченный ублюдок на членовозе посадил Валима Коровина на 10 суток

11 июня 2013 г. активиста ФАР Вадима Коровина посадили на 10 суток за "неповиновение инспектору ГИБДД". Коровин провинился в том, что не пропустил машину высокопоставленного чиновника с "мигалкой", которая выехала на встречную полосу. Данный судебный прецедент, созданный судьей Одинцовского суда Журилкиной, грозит обернуться головной болью для всех автомобилистов России.

Вся информация по делу

https://www.youtube.com/watch?v=_PMCfFEgTsA

Одинцовский городской суд во вторник, 11 июня, рассмотрел административное дело координатора Федерации автомобилистов России, активиста "Гражданского патруля" Вадима Коровина, который после инцидента с кортежем на Рублево-Успенском шоссе обвинялся в неповиновении сотрудникам полиции.

Смотрите и читайте также:  Особое Мнение Евгения Альбац 15 июня 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

По итогам заседания суд, просовещавшись почти три часа, пришел к выводу, что за совершение правонарушения, оговоренного в статье ст. 19.3 КоАП, Коровину следует назначить наказание в виде 10 суток ареста, сообщил в Twitter один из его адвокатов Фарит Муртазин.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 01 июля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция






Глава МВД Владимир Колокольцев ответил на обращение журналиста "Новой газеты" по делу активиста Федерации автовладельцев России (ФАР) Владимира Коровина, не уступившего дорогу автомобилю с мигалкой. Колокольцев заявил, что очень хочет назвать имя чиновника, сидевшего за рулем того автомобиля, но не может этого сделать. Он также попросил не путать преследование и расследование, говорится в письме, которое министр отправил в "Новую газету".

https://www.youtube.com/watch?v=217RN0l7Kt4

Смотрите и читайте также:  Валерий Соловей: Марк Фейгин Live 31 декабря 2021 года 22:00 Мск Прямой эфир

По версии активиста, он не мог пропустить кортеж с "мигалками", так как разъехаться на мокрой от дождя дороге не было возможности. Он также отрицает причинение вреда здоровью полицейского. А возбужденное уголовное дело считает местью чиновника, которому он не уступил. Более того, Коровин высказывает сомнения относительно того, что кортеж имел право пользоваться преимуществом: он полагает, что пятничным вечером на Рублевке высокопоставленного чиновника ждало какое-то служебное задание.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.