#оккупай Горький парк #Путин Пiдрахуй 8 мая 2013 года

На проходящей в парке Горького акции «Оккупай Горький» полиция задержала Илью Яшина. Непосредственно перед задержанием Яшин шел по парку и хлопал в ладоши. За ним шли другие участники акции. По словам очевидцев, у него не было плакатов и он не выкрикивал никаких лозунгов. Как сообщает «ОВД-Инфо», задержан также член совета депутатов московского района Зюзино Константин Янкаускас.

Смотрите и читайте также:  Юрий Фельштинский: Марк Фейгин Live 05 апреля 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

В парке Горького проходит «Оккупай», 12 активистов, в том числе Яшин, задержаны.





Два активиста были задержаны полицией возле московского парка имени Горького, где в ближайшие минуты должна начаться акция «Путин пiдрахуй» (с украинского – «подсчитай»). У парка культуры имени Горького собрались порядка двадцати активистов и большое количество полиции, у входа в парк дежурят несколько автобусов с ОМОНом. Начало акции намечено на 19:00, однако двое человек уже задержаны. Один из них - активист Максим Санников, накануне разместивший на крыше дома на Новом Арбате баннер в поддержку «узников 6 мая».

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 13 января 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция



Активисты планируют развернуть плакаты с надписью «Путин пiдрахуй», некоторые из участников одеты в футболки с такой же надписью.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Инна

    Совершенно не понимаю, зачем устраивать подобные сборища перед входом в Парк Горького, когда в трехстах метрах от сюда есть гайд-парк! Люди в Парк Горького отдыхать приходят (в том числе с детьми, если кто не знает)/ И нам меньше всего хочется видеть здесь митинги, автозаки и полицию. Так что, господа активисты, все в ГАЙД-ПАРК!!!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...