1. Главная
  2. ЕДРОСНЯ
  3. ВЫБОРЫ ФАРС
  4. НЕГОНИ: Гимн фальсификаторов / Выборы в путинской России


НЕГОНИ: Гимн фальсификаторов / Выборы в путинской России

live putin russia

Наше вам бюджетное здрасьте:
Отдаемся за полрубля.
Мы опора нечистой власти
И дурные учителя.

В Волжском районном суде Саратова продолжаются судебные разбирательства по оспариванию результатов выборов в Саратовскую областную думу. Наблюдатели в суде доказывают факты фальсификаций результатов, вспоминают героев-фальсификаторов и нарушения, произошедшие в день выборов: вбросы, удаление с избирательных участков, голосование мертвых душ. Одним из самых популярных нарушений оказались фальсификации при голосовании на дому. На некоторых участках «проголосовавших» на дому оказывалось больше, чем в помещении для голосования. Наблюдатели одного из УИК подсчитали, что на каждого проголосовавшего в выносную урну члены комиссии должны были потратить не более 37 секунд, тогда как для заполнения всех необходимых документов и голосования одного человека требуется минимум 5 минут.

Смотрите и читайте также:  Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 15 - 21 июня 2020 года

Напомним, на выборах в Саратовскую областную думу результат «Единой России» составил почти 78 процентов. Выше, чем результат Путина на выборах президента (чуть более 70 процентов). Участники нового клипа проекта «НЕГОНИ» решили исполнить «Гимн фальсификаторов». Если вам покажется, что педагоги, превращающие избирательные урны в набор фокусника, скучающие полицейские и бандиты на участке, а также голосующие «мертвые души» – это перебор, значит, вы не наблюдали за выборами.

Смотрите и читайте также:  Всероссийская мединспекция: Вы все просто сдохнете - А Пыня сразу в рай!

В подмосковном Воскресенске, прославившемся фальсификациями на выборах мэра в 2009 году, вынесли шесть уголовных приговоров по этому делу, и есть вероятность, что результаты голосования могут быть пересмотрены, передает телеканал «Дождь». В то время как этот город стал образцом правосудия, суды по фальсификациям продолжаются и в Саратове — там активисты даже сопроводили их клипом об учительском беспределе.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!