Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Подготовкой к дорогостоящему Параду Победы власть мешает жить москвичам

parad

YouTube видео

Сегодня столица Российской Федерации в очередной раз утонула в пробках: стоит практически весь центр Москвы, уровень загруженности дорог оценивается в 10 баллов из 10 возможных. Причины транспортного коллапса кроются, по всей видимости, в дожде, который идет почти весь день, и в репетиции парада Победы 25 апреля, из-за которой были перекрыты некоторые ключевые улицы Москвы.

ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Смотреть веб камеры Москвы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Смотрите и читайте также:  Павел Филатьев: Книга ZOV - Десантник РФ против войны

Например, скорость движения на Ленинградском шоссе в сторону области не превышала 11 км/ч. Сейчас она вряд ли превышает 5 км/ч. Правда, шесть часов назад загруженность дорог оценивалась в 7, а не 10 баллов. Вечером к и без того сложной ситуации добавились еще и перекрытые для репетиции парада Победы улицы.

parad 4

Ранее сообщалось, что первая ночная репетиция парада Победы в Москве начнется в 22.00 и ориентировочно продлится час, в ней планируется задействовать все парадные расчеты, которые 9 мая должны будут пройти торжественным маршем по Красной площади. С 18:00 будет ограничен проезд по Тверской, Новому Арбату, участку Садового кольца между ними и еще десятку улиц, передают "Московские новости".

Смотрите и читайте также:  Бурятия о потерях на войне: Для чего нужна война?

parad 3

Стоят практически все центральные улицы и Садовое кольцо. Скорость транспортного потока здесь не превышает 10 км/ч. Также серьезные заторы образовались на Третьем транспортном кольце. Так, пробка от Спартаковской площади до Башиловской улицы по внешней стороне кольца растянулась более чем на 7 км.

Смотрите и читайте также:  Солдат-убийца армии РФ - Признание: Расстрелы, мародерство и преступные приказы

parad 2

Парад Победы на Красной площади 9 мая обойдется коммунальным службам Москвы примерно в 70 миллионов рублей. Такую сумму называл аммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, выступивший в эфире "Эхо Москвы".

Создание хорошей погоды 9 мая, или, как выразился Бирюков, "проведение мероприятий по метеозащите Москвы", обойдется бюджету в сумму около 40 миллионов рублей. "Но это комфорт для всех москвичей", - сказал чиновник.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!