Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Первый канал лжет как в спорте, так и в политике

Скандал вокруг Первого канала: в блогах активно обсуждают информацию о фактической фальсификации в эфире результатов последнего сезона международного шоу "Большие гонки". Согласно финалу, показанному на Первом канале, впервые в истории "гонок" победу разделили сразу две команды - России и Казахстана. Но очевидцы, участники соревнования и просто зрители зарубежных трансляций шоу уверяют, что это не так, пишет sasha2605 в своем LiveJournal. Эта история случилась еще в декабре, а обратили на нее внимание лишь сейчас.

Смотрите и читайте также:  Елабуга - Алабуга: Атака дроном на завод по производству Шахедов

Итак, если в казахстанской версии победителем предстает Казахстан, чей капитан получает кубок из рук ведущего. В российской версии прямо не говорится, что победила Россия, но подразумевается: после того, как на табло зажигаются равные результаты (без решающих долей секунд), все празднуют победу.

Смотрите и читайте также:  Фильм «Путин» Патрика Веги: Смерть диктатора в памперсах

Что увидели телезрители Первого канала
ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

YouTube видео

Нетрудно заметить, что во второй версии присутствуют только российские участники.
Блоггеры язвят: примерно так же россиянам будут показывать и альтернативную версию Олимпиады в Сочи, от которой выдающихся результатов уже не ждет даже министр спорта.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!