Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

FEMEN: Топлес — джихад возле мечети

Сегодня в Киеве с утра были арестованы активистки FEMEN за акцию "Топлес- джихад" возле мечети. За два часа до начала акции маджахеды собрались возле мечети и совместно с милицией перекрыли все подступы к объекту. Активистки FEMEN прорвались на машине ко входу в мечеть, где были арестованы поспевшими милиционерами. Протест прошел в рамках Mеждународного топлес-джихада, посвященного защите прав активистки FEMEN Тунис Амины. Цель топлес-джихада FEMEN - противостоять шариатизации Ближнего Востока и связанной с ней угрозами для женщин.

https://www.youtube.com/watch?v=Fe1LSjJQrHo

Да здравствует топлес-джихад! Наши сиськи смертоноснее ваших камней! Топлес-джихад стартовал вчера в Париже с торжественного сожжения салафитского флага под Великой мечетью. Сегодня ожидаются топлес протесты более чем в дясяти странах. Грудью вскормим революцию!

FEMEN

Единичное превратилось в общее. Имя Амина стало именем всех женщин Северной Африки, судьба Амины стала их судьбой. Антиисламисткий топлес-демарш Амины в черно-коричневых красках нарисовал тревожную картину шариатизации стран "арабской весны", грозящей женщинам региона унижениями, пытками и смертью. Этот же акт стал началом глобальной войны между женщиной и рецедивом исламистской теократии, войной наготы с паранжой, войной свободы с рабством!
4 апреля - Международная акция солидарности с Аминой Тайлер и со всеми актуальными и будущими жертвами исламизации.

Смотрите и читайте также:  Итоги месяца с Миловым: Навальный LIVE 24 февраля 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Мы воззвали к миру и мир отозвался! Судьба активистки FEMEN Тунис Амины сколыхнула и объединила тысячи женщин во всем мире. Акт гражданской непокорности Амины навлек на нее смертельную ненависть со стороны исламистских нелюдей, для которых убить женщину естественней, чем признать за ней право на собственное тело. Как выяснилось, свободолюбие для них опаснейшее психиатрическое заболевание, требующее принудительного радикального лечения, в духе фашистской карательной медицины.

Смотрите и читайте также:  Итоги 2022 Милов: Навальный LIVE 29 декабря Прямой эфир

https://www.youtube.com/watch?v=2rKWbgwXy6s

"Арабская весна" обернулась для женщин Северной Африки холодной шариатской зимой, отобрав у них остатки политических прав и свобод. Побитие камнями и плетями, похищения и изнасилования, принудительное психиатрическое лечение и прочие физические и психологические пытки, вот, что сулит женщинам Северной Африки новый шариатский Халифат. Слияние религии и государства порождает инквизицию, инквизиция поджигает очищающие костры религиозно-политического террора, которые как дровами, растапливаются телами женщин, об этом нам кричит вся кровавая история средневековой теократии. Любая образованная и свободомыслящая женщина для них ведьма, обреченная на осуждение и смерть. Своих женщин они закутали в черный мешок покорности и страха и, как дьявола, боятся момента, когда женщина вырвется из него на встречу свету, миру и свободе. Религиозная диктатура начинается с порабощения женщин, самоосвобождение женщин ознаменует крушение шариатского режима. Топлес-протест это боевое знамя женского сопротивления, символ присвоения женщиной прав на собственное тело, синоним свободы!

Смотрите и читайте также:  Итоги с Миловым: Навальный LIVE 27 июля 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=Iq9E-dRh-Qo

4 апреля FEMEN объявляет непримиримый топлес-джихад исламизму! Прояви солидарность с храброй Аминой Тайлер из Туниса! Приди к зданию посольства Тунисской Республики и соверши топлес-протест с надписью на теле "Мое тело против исламизма!", сделай фото, размести фотографию солидарности в своем аккаунте в социальной сети, а также, поставь свой протест на фан-пейдж FEMEN в Фейсбук https://www.facebook.com/Femen.UA. Этот день станет началом новой подлинной "арабской весны", в след за которой во многострадальный Тунис придет истинная свобода без имама и халифа! Да здравствует топлес-джихад, трепещите неверные! Наши сиськи смертоносней ваших камней!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!