Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Березовский перед смертью должен был получить $300 000 000: Фальшивое завещание Березовского

Незадолго до смерти, "согласно юридическим документам", Борис Березовский должен был получить до 200 млн фунтов стерлингов (300 млн долларов) выплат от своей инвестиционной фирмы, сообщает в воскресенье британский еженедельник The Sunday Times.

ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

В материалах уточняется, что цифра основана на запросе, направленном адвокатам покойного юридическими представителями российской авиакомпании "Аэрофлот", компанией Pinsent Masons, на протяжении ряда лет добивающимися взыскания с него долгов на десятки миллионов долларов, передает ИТАР-ТАСС. Первый запрос поступил спустя несколько часов после известия о смерти бизнесмена.

Смотрите и читайте также:  Прямая линия двойника Васильича: Анализ брехни Прямой эфир 14 декабря 2023 года 10:30 Мск

YouTube видео

"Утечка" электронной переписки и полицейской документации показала, что инвесткомпания Salford Capital Partners, контролировавшая три оффшорных траста Березовского, должна была ликвидировать активы "между октябрем 2012 года и мартом 2013 года с конечной целью предоставить ему денежные средства в объеме примерно 300 млн долларов, сообщила The Sunday Times. Из публикаций не ясно, получил ли покойный упомянутые суммы и ожидал ли он этого.

Смотрите и читайте также:  Фильм «Путин» Патрика Веги: Смерть диктатора в памперсах

Березовский скончался от повешения: В день смерти он остался без охраны
НАД СУИЦИДОМ БЕРЕЗОВСКОГО НАВИСАЕТ ТЕНЬ ПУТИНА


Считается, напомнил еженедельник, что найденный мертвым 23 марта бизнесмен в последние месяцы столкнулся с финансовыми трудностями из-за проигранного в лондонском Высоком суде иска против российского бизнесмена Романа Абрамовича. Березовскому были выставлены многомиллионные счета за услуги юристов. Кроме того, в своем вердикте судья Элизабет Глостер не только отвергла его иск, но и назвала его самого не заслуживающим доверия свидетелем. По данным СМИ, некоторое время спустя Березовский проходил лечение от клинической депрессии.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!