1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. ПОЛИТ ЦИРК
  4. Жена Путина появилась на публике


Жена Путина появилась на публике

Супруга президента России Людмила Путина, в последняя время мало участвующая в открытых мероприятиях, неожиданно снова появилась на публике. Первая леди, которую в последний раз широкая общественность могла лицезреть в обществе мужа на выборах главы государства год назад, в минувший вторник приняла участие в награждении лауреатов Горьковской литературной премии за 2012 год.

putin wife

Людмила Путина выступила в начале торжественной церемонии вручения премии, почетным председателем жюри которой является Никита Михалков. Жена президента сказала, что ей очень приятно быть причастной к традиции вручения этих наград, сообщает РИА «Новости».

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 02 июня 2020 года 15:00 Мск Прямой эфир

В своем Twitter переходящая из Совета Федерации в Госдуму Светлана Журова разместила фотографию, на которой жена президента в строгом черном костюме с белыми вставками стоит на сцене на фоне портрета писателя Максима Горького.

«Людмила Александровна Путина поприветствовали лауреатов «Горьковской литературной премии», — написала Журова, очевидно, случайно употребив глагол во множественном лице и невольно придав тем самым сообщению некий оттенок особого уважения к гостье.

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 24 ноября 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

Напомним, закрытость семейной жизни первых лиц государства в России, резко контрастирующая с западной традицией публичности первых леди, в прошлом уже удивляла иностранцев. Так, недавно американское интернет-издание The Daily Beast отмечало, что 55-летний юбилей Людмилы Путиной, который она отметила 6 января, прошел незаметно для россиян. И если в прошлом году в интернете еще толковали о том, «куда это исчезла Людмила Путина» и «не скрывает ли ее муж в монастыре», то в этом году о ней даже не вспоминали, говорилось в статье. Журналисты имели в виду нелепые слухи (правда, появились они не в прошлом, а в 2010 году), возникшие как раз на почве такой закрытости, о том, что жена Путина якобы ушла в монастырь.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!