Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

ЮАР: Полиция убила таксиста на глазах толпы

В Южно-Африканской Республике следствие занялось полицейскими, которые жестоко расправились с нарушителем правил парковки, протащив его за машиной по улице. Стражей порядка не остановило даже то, что происходящее снимали на камеру. Видео впоследствии и стало основанием для возбуждения уголовного дела, сообщает южноафриканская газета The Daily Sun.

Конфликт между 27-летним таксистом из Мозамбика Мидо Масия и полицейскими произошел в городе Давейтон недалеко от столицы ЮАР - Йоханнесбурга. По информации газеты, водитель неправильно припарковался. На видео видно, как стороны ругаются, после чего полицейские пытаются схватить нарушителя, а тот вырывается. Усмирить таксиста полицейские смогли лишь впятером, после чего должны были проводить в фургон. Но вместо этого они приковали его к машине наручниками, посадив на асфальт, после чего машина начала медленно ехать.

Смотрите и читайте также:  Melon Music Awards 2023: 02 декабря Смотреть онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=eMRBtlCYobU

Сначала полицейские бежали за машиной и держали ноги своей жертвы. Но когда авто стало набирать скорость, они отпустили нарушителя, позволив ему волочиться по асфальту. Таксист все это время тщетно пытался встать на ноги и забраться в фургон. На его крики о пощаде, так же как и на мольбы толпы отпустить несчастного, мучители не реагировали. На видео видно, как мужчина "едет" несколько сотен метров. Дальше очевидец уже не мог бежать за машиной.

Смотрите и читайте также:  Золотое дно Лукашенко: Фильм 3 / Позорный финал Лукашенко

В этот же день стало известно о том, что таксист скончался в камере полицейского участка. У него были диагностированы черепно-мозговая травма, а также многочисленные ушибы на теле. "Эти полицейские не обязаны и не станут ни с кем церемониться. Они забили его до смерти", - признался сокамерник Масия. "Они должны были всего лишь выписать ему штраф, а вместо этого приковали наручниками к машине, били его дверью, просто убили", - рассказал один из очевидцев ужасного зрелища.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!